Старые рецепты, которые не отходят, а лишь теряют свои имена, обрастают новыми вариантами приготовления, находят новые национальности. Они, как люди, которые их создают. У меня тоже это блюдо с моим вариантом. Чего-то не хватает, что-то я не умею делать. Но она все равно вкусна, эта шейка, пусть не так, как у тетушки Эммы.
- 23 июля 2008, 21:10
- 10853
Шейка, рецепт тетушки Эммы
Ингредиенты для «Шейка, рецепт тетушки Эммы»:
- Курица — 1 шт
- Печень куриная — 300 г
- Крупа манная — 2 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Жир
- Бульон
- Перец черный
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3638.8 ккал |
белки
361.3 г |
жиры
88.3 г |
углеводы
349.5 г |
Порции | |||
ккал 606.5 ккал |
белки 60.2 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 58.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.6 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепт «Шейка, рецепт тетушки Эммы»:
Фаршем наполнить шейки, зашить их и варить в курином бульоне на небольшом огне 30 -40 минут. Затем выловить шейки из бульона, дать жидкости стечь и обжарить на курином жиру. Так вот, в чем я сделала по своему - я не стала возиться с шейками, а набила куриную шкурку. Жара все-таки! Думаю, что никто от этого не пострадал. Хотя гораздо вкуснее небольшие хрустящие шейки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
3 ноября 2009 года Колючий1 #
29 декабря 2008 года Olga_G_1 #
29 декабря 2008 года eriniya # (автор рецепта)
шейку.А у меня относится к разряду-"..а еще можно положить.."Спасибо коммент!
С наступающим!!!
13 февраля 2009 года tomilla1 #
13 февраля 2009 года Olga_G_1 #
25 декабря 2008 года Веронишка #
25 декабря 2008 года eriniya # (автор рецепта)
очень сложно.Отваривать можно и просто в
кипящей воде.Удачи!!
23 декабря 2008 года Улитыч #
24 декабря 2008 года eriniya # (автор рецепта)
на ночь глядя..
24 декабря 2008 года Улитыч #
14 ноября 2008 года Александер deleted #
14 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
спасибо коммент!
22 августа 2008 года Majsh #
25 июля 2008 года чиполинка #
Из ОДЕССЫ Тебе много ЖИРНЫХ +++++++++++++++
24 июля 2008 года Ginger deleted #
24 июля 2008 года Oksy #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
24 июля 2008 года doom #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
24 июля 2008 года badboy20001 #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Поправьте,если есть ошибки.Я ведь не профи.
24 июля 2008 года Alefniunia #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
23 июля 2008 года nikulj #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
да в такую жару думать о готовке..самоубийство!
24 июля 2008 года nikulj #
23 июля 2008 года oliva7777 #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Спасибо за оценку!
23 июля 2008 года maj4ik #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
еврейскую кухню!!!
24 июля 2008 года maj4ik #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
23 июля 2008 года Lacoste #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
23 июля 2008 года КолючкА #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: