• 23 июля 2008, 22:39
  • 4362

Рыбно-кабачковые оладьи

Рецепт: Рыбно-кабачковые оладьи

Первые дачные кабачки, а также нежелание мяса в летнюю жару привели меня к созданию этого рецепта. Но думаю он неплох для любого времени года.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбно-кабачковые оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1474.2 ккал
белки
65.4 г
жиры
90.4 г
углеводы
104.4 г
Порции
ккал
491.4 ккал
белки
21.8 г
жиры
30.1 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
249.9 ккал
белки
11.1 г
жиры
15.3 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Рыбно-кабачковые оладьи»:

  • Продукты, которые нам понадобятся.

  • Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать.

  • Рыбу порезать мелким кубиком.

  • Смешать кабачок, рыбу, вбить яйца, добавить майонез, 5 ложек панировочных сухарей, все перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав, хорошо перемешать.

  • На разогретую и политую растительным маслом сковороду выкладывать полученную массу столовой ложкой.

  • Когда оладьи подрумянятся, перевернуть на другую сторону.

  • Кушать подано!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбно-кабачковые оладьи
Рецепт: Рыбно-кабачковые оладьи

Первые дачные кабачки, а также нежелание мяса в летнюю жару привели меня к созданию этого рецепта. Но думаю он неплох для любого времени года.

Ингредиенты для «Рыбно-кабачковые оладьи»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!