• 6 августа 2014, 20:54
  • 2721

Арбузный салат с брынзой

Рецепт: Арбузный салат с брынзой

Освежающий салат с незабываемым сладко соленым вкусом.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Арбузный салат с брынзой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
62674.4 ккал
белки
37.5 г
жиры
6877.8 г
углеводы
34.5 г
100 г блюда
ккал
810.8 ккал
белки
0.5 г
жиры
89 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Арбузный салат с брынзой»:

  • Продукты :Арбуз - 500г, брынза фетаки - 150г, лимон 1шт - 2стл лимонного сока и цедра, базилик или мята - 2-3 листочка, масло оливковое, кунжутное или кедровое - 30мл, семечки или орешки- 30г, перец красный жгучий.

  • Арбуз и брынзу порезать кубиками, смешать.

  • Арбуз, брынзу порезать кубиками, заправить маслом и посыпать красным острым перцем, перемешать.

  • Добавить тыквенные или семечки подсолнуха, можно кедровые орешки. Добавить цедру лимона, выжать сок половинки лимона, измельчить мяту и базилик. Перемешать.

  • Освежающий необычный салат готов



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Арбузный салат с брынзой
Рецепт: Арбузный салат с брынзой

Освежающий салат с незабываемым сладко соленым вкусом.

Ингредиенты для «Арбузный салат с брынзой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Арбуз и брынза очень хорошо сочетаются. Проверено на себе и неоднократно
Неожиданное сочетание.
Пробуйте !
Интересный вариант
Сочетаем не сочетаемое
Необычно!
Пробуйте !
Отличная идея!
А мне идея очень понравилась.
пробуйте
Отличный рецептик А моя бабушка любит арбуз кушать с селедкой
Правда )))Удивили я никогда не слышала надо попробовать вкус смешать арбуз и селедку
я сама никогда не пробовала, это только бабушка, мне почему-то это сочетание кажется слишком экстравагантным
Классический салат на Балканах!Болгары очень уважают такой салат!
Спасибо !
На первый взгляд этот салат действительно необычный,но я пробовала такой(правда без семечек),он на любителя .Мне лично очень нравится.Я вообще предпочитаю есть арбуз с брынзой.В арбузный сезон брынза из холодильника не переводится.+
а мне тоже нравится особенно именно с семечками для хруста и с брынзой фета очень вкусно я постоянно его жую когда готовлю просто хожу и по ложке по ложке так и заканчиваю.
Ответ для Оля-Olga 96
Наши вкусы с тобой совпадают. А я еще люблю арбуз с солью есть. Вот такая я странная мадам.
я люблю все неординарное часто просто смешиваю разные вкусы что бы получить новый вкус
Ответ для JeSeKi
У меня бабушка ела яблоки, посыпав солью.Она утверждала,что это очень полезно.А еще пила чай с перцем черным(тоже говорила,что полезно).Так что странностей много.А вот моя хорошая подруга просто настаивает,чтобы я попробовала шампанское с селедкой,говорит,что если попробую,то все-любовь навеки.Но мне что-то стремно))).А вторая бабушка вообще такое творила.Поливала огурцы медом и просто балдела.Говорила,попробуй,а я ...да ты что!!!!
А вот моя хорошая подруга просто настаивает,чтобы я попробовала шампанское с селедкой,говорит,что если попробую,то все-любовь навеки.
Пробовала, вполне съедобно))
А вообще могу "закусывать" чем угодно. Один раз на свой День свадьбы сидела на диете - гастрит, так закусывала коньяк овсянкой)).
Ответ для Оля-Olga 96
Вот соленые огурцы с медом пробовала, а свежие - нет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки