Освежающий салат с незабываемым сладко соленым вкусом.
- 6 августа 2014, 20:54
- 2721
Арбузный салат с брынзой
Ингредиенты для «Арбузный салат с брынзой»:
- Арбуз — 500 г
- Брынза (лучше Фетаки ) — 150 г
- Лимон (для цедры и лимонного сока ) — 1 шт
- Базилик (мята,базилик несколько листиков ) — 3
- Семечки подсолнуха (Можно заменить на тыквенные или кедровые орешки ) — 30 г
- Масло кедрового ореха (масло можно кунжутное или оливковое ) — 30 мл
- Перец красный жгучий (щепотка ) — 0,01 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
62674.4 ккал |
белки
37.5 г |
жиры
6877.8 г |
углеводы
34.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 810.8 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 89 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Арбузный салат с брынзой»:
-
Продукты :Арбуз - 500г, брынза фетаки - 150г, лимон 1шт - 2стл лимонного сока и цедра, базилик или мята - 2-3 листочка, масло оливковое, кунжутное или кедровое - 30мл, семечки или орешки- 30г, перец красный жгучий.
-
Арбуз и брынзу порезать кубиками, смешать.
-
Арбуз, брынзу порезать кубиками, заправить маслом и посыпать красным острым перцем, перемешать.
-
Добавить тыквенные или семечки подсолнуха, можно кедровые орешки. Добавить цедру лимона, выжать сок половинки лимона, измельчить мяту и базилик. Перемешать.
-
Освежающий необычный салат готов
Комментарии и отзывы
7 августа 2014 года DrakonTS #
7 августа 2014 года мисс #
7 августа 2014 года Смолька я # (автор рецепта)
7 августа 2014 года avani #
7 августа 2014 года Смолька я # (автор рецепта)
6 августа 2014 года ПантерРрочка #
7 августа 2014 года Смолька я # (автор рецепта)
6 августа 2014 года Wera13 #
6 августа 2014 года JeSeKi # (модератор)
6 августа 2014 года Смолька я # (автор рецепта)
6 августа 2014 года Lena_van #
6 августа 2014 года Смолька я # (автор рецепта)
6 августа 2014 года Lena_van #
6 августа 2014 года наташка1979 #
6 августа 2014 года Смолька я # (автор рецепта)
6 августа 2014 года Оля-Olga 96 #
6 августа 2014 года Смолька я # (автор рецепта)
6 августа 2014 года JeSeKi # (модератор)
6 августа 2014 года Смолька я # (автор рецепта)
6 августа 2014 года Оля-Olga 96 #
7 августа 2014 года мисс #
А вообще могу "закусывать" чем угодно. Один раз на свой День свадьбы сидела на диете - гастрит, так закусывала коньяк овсянкой)).
7 августа 2014 года JeSeKi # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: