Жареные луковые колечки - это очень вкусно. Даже если вы не любите лук, вам понравится это блюдо.
- 7 августа 2014, 13:23
- 3326
Жареный лук или как я готовила луковые колечки

Ингредиенты для «Жареный лук или как я готовила луковые колечки»:
- Лук репчатый — 3 шт
- Яйцо куриное (не мелкое) — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 0,5 стак.
- Масло растительное (для жарения)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
188.5 ккал |
белки
10.8 г |
жиры
6.5 г |
углеводы
24.3 г |
Порции | |||
ккал 94.3 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 12.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.3 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Жареный лук или как я готовила луковые колечки»:
Сложить луковые колечки в миску и залить их соевым соусом. Дать постоять минимум 20 минут
Обмакивать во взбитое яйцо луковые колечки и потом обваливать в панировочных сухарях
Разогреть в сковороде достаточное количество растительного масла и обжарить в нем луковые колечки.
Готовые колечки переложить в миску и если необходимо обсушить на бумажном полотенце.
Вот и все!
Очень вкусное и почти диетическое блюдо готово.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 октября 2014 года Ляля Гу #
8 августа 2014 года Lesay #
7 августа 2014 года Alena1Alena #
7 августа 2014 года Татьяна9999 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: