Стерлядь рыба с необыкновенным вкусом и мне кажется в любом виде ОНА очень вкусная но мы с Женой нашли наш любимый вкус и его подсказали наши знакомые рыбаки ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
- 7 августа 2014, 21:09
- 54518
Стерлядь сыроежка

Ингредиенты для «Стерлядь сыроежка»:
- Рыба (Желательно свежая не мороженая) — 1 кг
- Соль (Я предпочитаю обыкновенную крупную) — 1 ст. л.
- Укроп (Лучше с дачи или я беру у Бабушек он ароматнее) — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
967 ккал |
белки
179.6 г |
жиры
20.6 г |
углеводы
17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.6 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Стерлядь сыроежка»:
-
МОЕМ и очищаем от слизи аккуратно ножом от головы к хвосту
-
Срезаем верхние шипы. я предпочитаю такой вид разделки
-
Разрезаем от головы до хвоста
-
Отрезаем голову и хвост режем на кусочки. Головы и хвосты на уху очень вкусно!
-
Укроп и чеснок мелко режем
-
Все смешиваем соль рыбу укроп и чеснок. В холодильник на 5-10 минут
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
10 декабря 2019 года yuliyavasiliy #
6 декабря 2015 года Gbctw #
8 ноября 2015 года mixx3004 # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года Gbctw #
10 декабря 2019 года yuliyavasiliy #
10 августа 2014 года Ирушенька #
9 августа 2014 года chudo #
8 августа 2014 года Leto29 #
8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)
8 августа 2014 года Mefistofelrus #
Стерлядь вполне официально продается в сети "Перекреток" в подразделении "Океан", не надо глупостей про браконьерство. Осетр, кстати, тоже продается, так же как и черная икра, т.к. официально с 12го года есть квоты на вылов. Вы уж прежде чем писать ознакомьтесь с темой, коллеги.
PS. Конечно же ни в коем случае не рекомендую кушать сырую стерлядь.
8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)
8 августа 2014 года Liana #
8 августа 2014 года Stafford #
8 августа 2014 года Stafford #
8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)
8 августа 2014 года Stafford #
8 августа 2014 года Миламори #
А как раз такие маленькие рыбки, как на фото, браконьерские.
8 августа 2014 года специалист # (модератор)
8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)
8 августа 2014 года специалист # (модератор)
8 августа 2014 года chudo #
7 августа 2014 года krasnopo1skaya-oa #
Описано очень доступно и сразу появилось желание приготовить, но присутствие сомнений лидирует!
А можно ваше фото через сутки после употребления такой рыбки? А то вдруг Вы в больнице уже лежите?
8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)
8 августа 2014 года krasnopo1skaya-oa #
8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)
7 августа 2014 года DrakonTS #
7 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)
7 августа 2014 года Оксана7531 #
А по этому рецепту только стерлять можно готовить или и другая рыба подойдет?
8 августа 2014 года mixx3004 # (автор рецепта)
8 августа 2014 года Оксана7531 #
7 августа 2014 года Оксана7531 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: