Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные продукты, разные соусы, разложить по тарелочкам и каждый сможет положить на лаваш что захочет, завернуть конвертик обмакнуть в льезон и пожарить на масле. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.
- 8 августа 2014, 11:19
- 19048
Жареный лаваш в яйце с начинкой
Ингредиенты для «Жареный лаваш в яйце с начинкой»:
- Лаваш (Тонкий) — 4 шт
- Сыр голландский — 150 г
- Колбаса — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 5 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Петрушка — 5 шт
- Сырок плавленый (Янтарный) — 175 г
- Огурец (соленый) — 2 шт
- Соус (Паприк) — 150 мл
- Майонез — 100 г
- Горчица — 2 ч. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 80 мл
- Масло подсолнечное — 200 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6874.3 ккал |
белки
213.1 г |
жиры
417.6 г |
углеводы
591.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.2 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 17.6 г |
Рецепт «Жареный лаваш в яйце с начинкой»:
Лаваш разрезать на равные квадратные части.
Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры.
Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком». Смешать майонез с горчицей. И третий вариант у меня готовый соус, покупной «Паприк».
Лаваш смазать соусом, выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик. Положить швом в низ.
Обмакнуть в льезон и обжарить на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать сначала на сковороду швом вниз.
Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить не плотно на блюдо. Подавать лаваш теплым.
Комментарии и отзывы
12 сентября 2017 года Akira Shinrei #
26 августа 2015 года olika lev #
27 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
20 сентября 2014 года olesia1517 #
20 сентября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Dmitry_povar #
12 августа 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
10 августа 2014 года Eugenita #
11 августа 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
9 августа 2014 года LadyOnline #
10 августа 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
9 августа 2014 года tanyshaf #
10 августа 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
8 августа 2014 года Натуля70 #
8 августа 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
8 августа 2014 года тататима #
8 августа 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: