• 8 августа 2014, 11:19
  • 19048

Жареный лаваш в яйце с начинкой

Рецепт: Жареный лаваш в яйце с начинкой

Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные продукты, разные соусы, разложить по тарелочкам и каждый сможет положить на лаваш что захочет, завернуть конвертик обмакнуть в льезон и пожарить на масле. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Жареный лаваш в яйце с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6874.3 ккал
белки
213.1 г
жиры
417.6 г
углеводы
591.2 г
100 г блюда
ккал
205.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
12.5 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Жареный лаваш в яйце с начинкой»:

Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.
Лаваш разрезать на равные квадратные части.
Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры.
Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком». Смешать майонез с горчицей. И третий вариант у меня готовый соус, покупной «Паприк».
Лаваш смазать соусом, выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик. Положить швом в низ.
Обмакнуть в льезон и обжарить на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать сначала на сковороду швом вниз.
Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить не плотно на блюдо. Подавать лаваш теплым.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный лаваш в яйце с начинкой
Рецепт: Жареный лаваш в яйце с начинкой

Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные продукты, разные соусы, разложить по тарелочкам и каждый сможет положить на лаваш что захочет, завернуть конвертик обмакнуть в льезон и пожарить на масле. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.

Ингредиенты для «Жареный лаваш в яйце с начинкой»:

Другие варианты рецепта

2280

"Сигаретки"

324

Буритос

118

Буррито

Фотографии «Жареный лаваш в яйце с начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный завтрак получился
Спасибо за рецептик! Вчера с мужем приготовили, очень ему понравилось и мне тоже. Все делали по рецепту, только вместо колбасы положили ветчину. Такой соус паприка я не нашла, смешала майонез с паприкой и имбирем. Больше всего понравилось с сырком и огурчиками, пикантно. Вкус мне чем то напомнил кесадилью) Очень сытные и сочные! Будем готовить еще!
Спасибо! Кушайте на здоровье
очень очень очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!
Пожалуйста!
Очень вкусный и завтрак, и обед, и ужин! Вкусно, быстро, недорого!!! Спасибо вам большое за рецепт!!! От меня только +++++! P.S. Прошу извинить за качество фото, торопился!
Спасибо огромное за фото отчет и доверие к моему рецепту.
Вкусно!
Спасибо
Леночка очень вкусно
Спасибо
безумно вкусно но долго возиться
Вроде не долго, они такие вкусныеее можно и повозится
Леночка, отличная и вкусная работа)))
Спасибо Наташа
Очень вкусно! Снято великолепно!
Спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки