Это блюдо очень будет кстати в нынешнюю жару! А если кто-то, какой-то счастливчик живет в северных широтах, его можно употреблять и в горячем виде! Вкус его от этого не пострадает!
- 24 июля 2008, 0:18
- 11180
Рататуй
Ингредиенты для «Рататуй»:
- Баклажан — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Фасоль — 300 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Приправа
- Лист лавровый
- Яблоко — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Морковь
- Чеснок — 4 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1954.3 ккал |
белки
90.4 г |
жиры
7.6 г |
углеводы
812.4 г |
Порции | |||
ккал 325.7 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 135.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.9 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 37.8 г |
Рецепт «Рататуй»:
Выдавить чеснок. Залить вином. Хорошо перемешать, закрыть крышкой
и в СВЧ на 15 мин. при максимальной мощности.
Подавать к столу как горячим, так и холодным, как гарнир.
Легко и просто!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
27 июня 2017 года Dinni #
30 июня 2017 года eriniya # (автор рецепта)
2 июля 2017 года Dinni #
25 июля 2008 года чиполинка #
Быстро,вкусно и полезно! +++
24 июля 2008 года Ginger deleted #
11 октября 2010 года amidala #
24 июля 2008 года igor_r #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
24 июля 2008 года Дорис #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
24 июля 2008 года juikx #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
24 июля 2008 года Oksy #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
24 июля 2008 года snivli #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
овощей!
24 июля 2008 года Lacoste #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
24 июля 2008 года bugenvilia #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
намного улучшится!!!
24 июля 2008 года Алика #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
все любят быстрые рецепты!
28 июля 2008 года Алика #
24 июля 2008 года maj4ik #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
24 июля 2008 года maj4ik #
24 июля 2008 года maj4ik #
24 июля 2008 года eriniya # (автор рецепта)
24 июля 2008 года maj4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: