Вкусные, красивые, подходят как для каждого дня, так и для праздника
- 8 августа 2014, 23:13
- 157487
Ленивые голубцы
Ингредиенты для «Ленивые голубцы»:
- Фарш мясной — 500 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 0,25 шт
- Сметана — 200 г
- Кетчуп — 200 г
- Рис — 0,5 стак.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 50 г
- Соль — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2135.9 ккал |
белки
24.3 г |
жиры
94.7 г |
углеводы
166 г |
Порции | |||
ккал 213.6 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 16.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.5 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 13.2 г |
Комментарии и отзывы
21 февраля 2016 года Антония #
19 декабря 2015 года l a smirnova #
4 октября 2015 года ddd19860rodionova #
3 февраля 2015 года мясо #
26 марта 2015 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
10 января 2015 года olessja glyschko #
10 января 2015 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
24 августа 2014 года tomer #
24 августа 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
24 августа 2014 года Руслада #
24 августа 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
24 августа 2014 года Руслада #
24 августа 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
10 августа 2014 года Руала #
капуста + лук + морковь + рис + филе куриное, все режется измельчается, когда немного протушилось, перемешиваю и заливаю водой с томатной пастой, солю, перчу, и на маленький огонь, тушу около часа.
24 августа 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
9 августа 2014 года Татьяна9999 #
9 августа 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
9 августа 2014 года anilah #
9 августа 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
9 августа 2014 года kim valerija #
9 августа 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
9 августа 2014 года Bad Robot #
9 августа 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
9 августа 2014 года топиарий #
9 августа 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
9 августа 2014 года alina-poll #
9 августа 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
9 августа 2014 года alina-poll #
9 августа 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
9 августа 2014 года Тамила #
9 августа 2014 года alina-poll #
9 августа 2014 года Тамила #
9 августа 2014 года vfhufhbnrf #
9 августа 2014 года Тамила #
10 августа 2014 года vfhufhbnrf #
21 февраля 2016 года Антония #
Просто моя свекровь научила меня таким же вариантом готовить "ленивый фаршированный перец". Все практически то же самое, только вместо капусты кладется порезаный соломкой сладкий перец (4-6шт). Попробуйте при случае - это просто и вкусно. Я даже специально стала замораживать перец соломкой, чтобы зимой готовить.
21 февраля 2016 года Тамила #
22 февраля 2016 года Антония #
8 августа 2014 года Nata-987 #
8 августа 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
8 августа 2014 года rithen #
8 августа 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
8 августа 2014 года alorikk #
8 августа 2014 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: