• 9 августа 2014, 10:52
  • 2608

Шоколадные бары

Рецепт: Шоколадные бары

Этот рецепт взяла у фут-блогера http://andychef.ru/ - это его сайт. Очень необычный вкус шоколадных баров без выпекания. В этом рецепте важны объемы, а не вес, поэтому он записан в частях.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Шоколадные бары»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Шоколадные бары»:

  • Ингредиенты

  • Смешиваем все ингредиенты, кроме пасты и хлопьев

  • Доводим до кипения

  • Растворяем пасту

  • Добавляем хлопья и перемешиваем

  • Выстилаем пергамент, на него смесь и ждем, когда остынет.
    Затем убираем в холодильник на 2 часа.

  • Достаем и нарезаем



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадные бары
Рецепт: Шоколадные бары

Этот рецепт взяла у фут-блогера http://andychef.ru/ - это его сайт. Очень необычный вкус шоколадных баров без выпекания. В этом рецепте важны объемы, а не вес, поэтому он записан в частях.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Шоколадные бары»:

Комментарии и отзывы

Сорри, можно тихонечко поправить?
фут-блогера
Фуд-... от слова food
фкус
окей
Жутко вкусно и калорийно Так и хочется пару кусочков)
ой..и я хочу про пасту спросить У меня баночка масла арахисового(измельчённый жареный арахис,пальмовое масло,кондитерский жир,соль и сахар) - вот такое можно использовать?
да, вот такое идеально подойдет
Надо обязательно попробовать! Скажите, паста типа Нутеллы подойдёт?
нет, должна быть ореховая, она более плотная по структуре, чем нутелла
А чем можно заменить ореховую пасту?
ничем, вся суть этого десерта в этой пасте, за счет ее они и держат форму.
Извините, что надоедаю. Нашла рецепт ореховой пасты на Поваренке, вот https://www.povarenok.ru/recipes/show/88545/
Подойдет такая паста?
ничего страшного спрашивайте)) тут она больше шоколадно ореховая, потому что с какао порошком, но я думаю можно попробовать сделать и с ней. если будете делать с ней отпишитесь как получилось по консистенции, хорошо ли будет держать форму.
Очень интересно и наверняка вкусно
очень вкусно и очень быстро готовятся
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки