Предлагаю Вам десерт быстрого приготовления без выпекания. Очень простой рецепт десерта, который понравится и взрослому и ребенку. А для приготовления этого рецепта нужен всего лишь холодильник.
- 10 августа 2014, 14:20
- 29159
Торт “Сникерс” без выпечки за 20 минут
Ингредиенты для «Торт “Сникерс” без выпечки за 20 минут»:
- Арахис (или миндаль обжаренный) — 200 г
- Молоко сгущенное (Варёное) — 400 г
- Крекер (не соленый, 48 шт.) — 300 г
- Сливки (20%) — 200 мл
- Сыр плавленый (у меня hochland "Сливочный", можно Маскарпоне или Филадельфия) — 200 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сахар (по вкусу)
- Какао-порошок — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4642.4 ккал |
белки
173 г |
жиры
269.4 г |
углеводы
452.5 г |
Порции | |||
ккал 386.9 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 37.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 351.7 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 34.3 г |
Рецепт «Торт “Сникерс” без выпечки за 20 минут»:
-
Подготовим сливочную смесь: смешиваем сливки с сыром. Это крем для покрытия 3 и 4 ряда печенья. Ставим смесь пока в сторону.
-
Готовим крем для смазки печенья: если у вас густая варенка, добавьте 2 ст. л. сливочной смеси и хорошо перемешайте.
-
Выложите на лист пергамента 12 штук "печенек",
-
смажьте их сгущёнкой.
-
Сверху накройте вторым слоем печенья и смажьте сгущенкой и так 3 ряда печенья. Не старайтесь вдавливать печенье, аккуратно и легко выкладываете ряды.
-
Берем сливочную смесь и добавляем остатки сгущенки, если у вас осталось мало, то добавьте сахар по вкусу и взбейте смесь минут 5. Крем должен быть густой. Выложите 1/3 часть крема на третий слой печенья, посыпьте сверху орехами. Дробить орехи или нет, дело вкуса.
-
Затем залейте орехи сливочным кремом (1/3 ч.) и разровняйте. Выложите 4 слой печенья.
-
В остатки сливочного крема (1/3 ч.), добавляем 2-3 ч. л. какао, 1 ст. л. сливочного масла, смешиваем, если мало сахара, добавьте по вкусу. Разогреваем крем на водяной бане и поливаем печенье сверху. Ставим тортик в холодильник.
-
Через час достаем торт и покрываем остатками крема, выравниваем верх. Ставим снова торт в холодильник на ночь или на 2 часа.
-
Утром нарезаем торт на квадраты и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 августа 2014 года roeal #
30 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
11 августа 2014 года avani #
11 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Gerardina #
11 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Gerardina #
10 августа 2014 года LenaChenko #
10 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
10 августа 2014 года Eugenita #
10 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
10 августа 2014 года mariana82 #
10 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
10 августа 2014 года relook #
10 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
10 августа 2014 года джеки14 #
10 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
10 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: