• 10 августа 2014, 14:55
  • 2613

Попкорн в шоколаде

Рецепт: Попкорн в шоколаде

Вы ходите в кино? Ну конечно... может и не часто. Возможно Вы сами покупаете попкорн, или просто видели как делают это другие. А если остаться дома и насладиться любимым фильмом, или дети решили устроить просмотр фильмов с друзьями... Этот десерт поможет создать атмосферу первоклассного кинозала у Вас дома. Такого попкорна в кино не купить.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Попкорн в шоколаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3113 ккал
белки
18 г
жиры
191 г
углеводы
341 г
Порции
ккал
622.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
38.2 г
углеводы
68.2 г
100 г блюда
ккал
394.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
24.2 г
углеводы
43.2 г

Рецепт «Попкорн в шоколаде»:

  • Форму застилаем пищевой пленкой.

  • Режем персики маленькой соломкой.

  • Попкорн высыпаем в большую миску.

  • Шоколад, мед и сливочное масло растапливаем на водяной бане. Готовить пока масса не станет однородной.

  • Персики добавляем к попкорну.

  • Заливаем шоколадной массой и аккуратно перемешиваем.

  • Перекладываем в форму.

  • Разравниваем толщиной 2-3 см. Даем остыть. И отправляем в холодильник. Когда масса затвердеет, порезать на кусочки. Накрыть и оставить в холодильнике до подачи на стол.

  • Готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Попкорн в шоколаде
Рецепт: Попкорн в шоколаде

Вы ходите в кино? Ну конечно... может и не часто. Возможно Вы сами покупаете попкорн, или просто видели как делают это другие. А если остаться дома и насладиться любимым фильмом, или дети решили устроить просмотр фильмов с друзьями... Этот десерт поможет создать атмосферу первоклассного кинозала у Вас дома. Такого попкорна в кино не купить.

Ингредиенты для «Попкорн в шоколаде»:

Комментарии и отзывы

персик и попкорн не дают слишком слипнуться тому самому,я думаю)),и сладость можно контролировать. ну просто бомбическая идея десерта! в кк
фрукты можно использовать любые: яблоко, клубнику, апельсин, вишню. Кто что любит
Спасибо
Спасибо
Сладкоежкам самое то Тем более, что я из их числа
получается не очень сладко. Сладость можно уменьшить, если положить меньше меда
Наверное, для настоящих сладкоежек! Шоколад + мёд... моя мама бы спросила "а не сли.н.тся??"
Самое интересное, что получается не очень сладко
Самое интересное, что получается не очень сладко


это, наверное, из за того, что шоколад горький
Ответ для melati
Не, не слипнется -- персики не дадут попу в обиду
Как всегда отличное чувство юмора
Ответ для МамаЗахара
Ну вся надежда на персики и сливочное масло
ого-го...даже не представляю себе такого)
Вкус очень интересный... Не на что не похож. Достаточно нежный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки