Любителям острых ощущений. У нас семья любители острых ощущений, сами выращиваем чили, у нас более 60 сортов-от огонька к хабанеры, и есть мы его очень любим по этому готовым вот такую ̴ 3;вкусную закусочку.
- 11 августа 2014, 9:59
- 25818
Перец чили с сахаром
Ингредиенты для «Перец чили с сахаром»:
- Перец чили — 300 г
- Сахар — 100 г
- Уксус (можно меньше по вкусу) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
530 ккал |
белки
6 г |
жиры
0.6 г |
углеводы
131.2 г |
Порции | |||
ккал 88.3 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 21.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 106 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 26.2 г |
Комментарии и отзывы
13 октября 2020 года Людмила НК #
22 августа 2020 года helena1961 #
4 сентября 2018 года tatianyhkakru #
2 октября 2016 года INeznakomka #
26 августа 2014 года laim2 #
26 августа 2014 года Милена32 # (автор рецепта)
20 августа 2014 года crafttreasure #
20 августа 2014 года Милена32 # (автор рецепта)
20 августа 2014 года crafttreasure #
12 августа 2014 года Оксана7531 #
12 августа 2014 года Elena_08 #
12 августа 2014 года жабынятка #
11 августа 2014 года LadyOnline #
11 августа 2014 года Айлинн #
11 августа 2014 года Милена32 # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Айлинн #
11 августа 2014 года mamaliza #
11 августа 2014 года Alena1Alena #
11 августа 2014 года канович #
11 августа 2014 года Милена32 # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Rapsodiy #
11 августа 2014 года Милена32 # (автор рецепта)
11 августа 2014 года тма75 #
11 августа 2014 года Милена32 # (автор рецепта)
11 августа 2014 года канович #
11 августа 2014 года Милена32 # (автор рецепта)
11 августа 2014 года alorikk #
11 августа 2014 года kolombd #
11 августа 2014 года Rapsodiy #
Я делаю аджику из одного только перца горького, но я его варю сначала в уксусе, вкууусно, хочу и Вашу закусочку попробовать, а она какая получается - совсем невыносимо острая, или сахар и уксус немного "съедают" остроту?
А вот хабанеру - даже и не знаю, как его есть-то Мне дочка привезла из Мексики этот перчик и в свежем виде (кстати, он в свежем виде запрещён к вывозу, пришлось прятать в чемодан), и соусы из хабанеры, я соусы ем, а больше никто в семье не может , а вот свежий перчик просто высушила, думаю -куда его буду пристраивать, но он такой красивый, правда ведь?
11 августа 2014 года Милена32 # (автор рецепта)
Хабанера просто супер острая хотя есть и острей. Красивые они нет спору могу показать свои фото чили они каждый по своему прекрасны.
11 августа 2014 года Rapsodiy #
11 августа 2014 года Милена32 # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Rapsodiy #
11 августа 2014 года Rapsodiy #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: