Очередная порция салата из стручковой фасоли. Легкий салат с набором доступных овощей и семенами подсолнуха.
- 11 августа 2014, 21:14
- 4367
Салат "Летняя фантазия"
![Рецепт: Салат Летняя фантазия Рецепт: Салат Летняя фантазия](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014aug/11/04/826233_77616-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат "Летняя фантазия"»:
- Фасоль стручковая (отварить) — 100 г
- Помидор (средний) — 1 шт
- Листья салата / Салат (20 г любой, у меня Айсберг)
- Перец болгарский (большой) — 1/2 шт
- Перец душистый (смесь красного и черного) — 1/2 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Семечки подсолнуха (предварительно обжарить) — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
495.7 ккал |
белки
13.1 г |
жиры
36.4 г |
углеводы
30.8 г |
Порции | |||
ккал 247.9 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 15.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.5 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Салат "Летняя фантазия"»:
-
Лист салата нарвать.
-
Перец нарезать произвольно, помидор нарезать дольками. Выложить на лист салата, присыпать чесночным порошком.
-
Сверху выложить стручковую фасоль. У меня уже отварная (фасоль нарезать на кусочки, отварить в кипящей соленой воде 5 мин., слить воду, промыть под холодной водой, дать стечь воде).
-
Лук нарезать кольцами, посолить, поперчить, залить соком лимона, мариновать 5 мин.
-
Маринованный лук выложить на салат,
заправить оливковым маслом. -
Добавить обжаренные семечки.
-
Добавить соль, перец по вкусу,
салат перемешать, можно оставить настаиваться на 10 мин.
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](/data/cache/2014aug/11/11/826359_38521nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014aug/11/11/826361_95269nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014aug/11/13/826364_88853nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
21 апреля 2018 года Voronenok75 #
21 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
3 апреля 2018 года mrrmyakmyak #
5 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)
22 июля 2017 года Myshaka #
[+2]23 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
13 июля 2017 года ms natalibabiy #
13 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
26 июня 2017 года volleta #
26 июня 2017 года mtata # (автор рецепта)
26 июня 2017 года volleta #
10 мая 2016 года sandrapinkod #
11 мая 2016 года mtata # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года эквалибристка #
23 декабря 2014 года mtata # (автор рецепта)
15 ноября 2014 года veronika1910 #
15 ноября 2014 года mtata # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года avani #
22 сентября 2014 года mtata # (автор рецепта)
24 августа 2014 года Демурия #
Забрала с удовольствием
24 августа 2014 года mtata # (автор рецепта)
13 августа 2014 года viktusia #
13 августа 2014 года mtata # (автор рецепта)
13 августа 2014 года Violl #
13 августа 2014 года mtata # (автор рецепта)
спасибо милая за поддержку
13 августа 2014 года Violl #
13 августа 2014 года mtata # (автор рецепта)
13 августа 2014 года Violl #
13 августа 2014 года mtata # (автор рецепта)
12 августа 2014 года chsf21 #
13 августа 2014 года mtata # (автор рецепта)
спасибо большое за комментарий
13 августа 2014 года chsf21 #
13 августа 2014 года mtata # (автор рецепта)
12 августа 2014 года fish803 #
12 августа 2014 года mtata # (автор рецепта)
12 августа 2014 года asesia2007 #
12 августа 2014 года mtata # (автор рецепта)
12 августа 2014 года Gerardina #
12 августа 2014 года mtata # (автор рецепта)
12 августа 2014 года Gerardina #
11 августа 2014 года Iren_D #
11 августа 2014 года mtata # (автор рецепта)
11 августа 2014 года lili-8888 #
11 августа 2014 года mtata # (автор рецепта)
12 августа 2014 года lili-8888 #
11 августа 2014 года топиарий #
11 августа 2014 года mtata # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Ирушенька #
11 августа 2014 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: