Десертный соус - поливаем им мороженое, выпечку или просто замораживаем и украшаем им напитки, фруктовые салаты.
- 11 августа 2014, 21:19
- 4264
Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус
Ингредиенты для «Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус»:
- Персик — 3 шт
- Сахарная пудра — 50 г
- Ванилин — 1/3 ч. л.
- Смородина черная — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
436.9 ккал |
белки
4.8 г |
жиры
1 г |
углеводы
95.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.6 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус»:
-
Персики очищаем от кожицы и косточек
-
Смородину перебираем, удаляем веточки и листики
-
Выжимаем соковыжималкой SCARLETT SL-JE51S02 сок из персиков и смородины
-
Соковыжималка оснащена инновационной системой сбора жмыха
Жмых прессуется в специальных отсеках внутреннего фильтра и легко удаляется. Замечательный бонус для замечательной техники! -
Сок смешиваем с сахарной пудрой, ванилином.
Взбить до пены. -
Доводим соус до кипения. Остужаем.
Поливаем соусом кексы, блинчики или, к примеру, пломбир и подаем.
Приятного!!!
Комментарии и отзывы
28 июля Vishnja #
28 июля Vishnja #
14 августа 2014 года СкарлеттО #
14 августа 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
13 августа 2014 года chudo #
13 августа 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
12 августа 2014 года avani #
12 августа 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
12 августа 2014 года asesia2007 #
12 августа 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
12 августа 2014 года swetik-semizwetik #
12 августа 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
11 августа 2014 года lili-8888 #
12 августа 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
11 августа 2014 года топиарий #
12 августа 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Арда #
11 августа 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Арда #
11 августа 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Eva Grimm #
11 августа 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: