• 11 августа 2014, 21:19
  • 4264

Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус

Рецепт: Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус

Десертный соус - поливаем им мороженое, выпечку или просто замораживаем и украшаем им напитки, фруктовые салаты.

Категория: Соусы Сладкий соус

Ингредиенты для «Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
436.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
1 г
углеводы
95.7 г
100 г блюда
ккал
76.6 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус»:

  • Персики очищаем от кожицы и косточек

  • Смородину перебираем, удаляем веточки и листики

  • Выжимаем соковыжималкой SCARLETT SL-JE51S02 сок из персиков и смородины

  • Соковыжималка оснащена инновационной системой сбора жмыха
    Жмых прессуется в специальных отсеках внутреннего фильтра и легко удаляется. Замечательный бонус для замечательной техники!

  • Сок смешиваем с сахарной пудрой, ванилином.
    Взбить до пены.

  • Доводим соус до кипения. Остужаем.






Поливаем соусом кексы, блинчики или, к примеру, пломбир и подаем.
Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус
Рецепт: Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус

Десертный соус - поливаем им мороженое, выпечку или просто замораживаем и украшаем им напитки, фруктовые салаты.

Ингредиенты для «Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус»:

Фотографии «Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Лариса, очень интересный соус! Готовила из черной смородины и плоских песиков. Цвет и вкус готового соуса отлично подошёл для дегустации с пломбиром. Благодарю тебя за такой отличный рецепт!
Лариса, вот случайно буква не пропечаталась, да сразу не увидела. Конечно, готовила из плоских персиков..!
Вкусняшка!
Точно!
Соус мировой
спасибо, солнышко!
очень вкусный соус
Спасибо!
МЕРСИ!
Богатый состав! Вкусное лакомство!
Спасибо!
Спасибо!
А черная смородина не забивает вкус персиков.Я в этом году попробовала варить варенье из абрикосов с черной смородиной получилось варенье черносмородиновое А у Вас цвет такой красивый
Да нет, гармонично все. Если так сильно чувствуете вкус смородины, положите ее меньше
Да нет..я черную смородину люблю..очень красивый цвет у Вашего соуса..и фото красивое
Вкуснючий соус!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки