Этот незамысловатый, но очень вкусный пирог с кислинкой в летнее время частый гость на нашем столе. Попробуйте приготовить его из любимого вами теста. Я обычно беру слоёное магазинное.
- 11 августа 2014, 21:24
- 1854
Пирог из ревеня"Кислинка"
Ингредиенты для «Пирог из ревеня"Кислинка"»:
- Ревень — 600 г
- Сахар — 1 стак.
- Сметана — 400 г
- Тесто слоеное (Тесто можно использовать любое,на ваш вкус.) — 500 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3520.4 ккал |
белки
44.9 г |
жиры
173.1 г |
углеводы
453.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.5 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 10 г |
углеводы 26.2 г |
Рецепт «Пирог из ревеня"Кислинка"»:
-
Стебли ревеня промыть, обсушить.
-
Порезать на небольшие кусочки.
-
Кусочки ревеня перемешать с сахаром и подождать минут десять:ревень даст сок.
-
Добавить сметану.
-
Тесто раскатать, разложить на протвинь. Сделать высокие бортики и вылить массу с ревенем. Поставить в духовку на 30минут.
-
Пирог готов!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 августа 2014 года Liudmila123 # (автор рецепта)
11 августа 2014 года Liudmila123 # (автор рецепта)
11 августа 2014 года larik_malasha # (модератор)
На главном фото должно быть изображено ГОТОВОЕ блюдо. Поменяйте его, пожалуйста.
Модератор
11 августа 2014 года Арда #
11 августа 2014 года Liudmila123 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: