Предлагаю приготовить очень простую и вкусную выпечку- фаршированные орехами и сухофруктами абрикосы, запеченные в слоеном тесте. Получается очень нежная и сочная выпечка с божественным вкусом.
- 12 августа 2014, 18:29
- 3340
Фаршированные абрикосы в мешочке
Ингредиенты для «Фаршированные абрикосы в мешочке»:
- Абрикос — 6 шт
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
- Изюм — 1 ст. л.
- Курага — 3 шт
- Орехи кешью / Кешью — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1519.3 ккал |
белки
25.7 г |
жиры
70.9 г |
углеводы
200.6 г |
Порции | |||
ккал 253.2 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 33.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.2 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 31.8 г |
Рецепт «Фаршированные абрикосы в мешочке»:
-
Надрезать абрикосы и вынуть косточку. курагу и орехи измельчить ножом и смешать с изюмом и медом.
-
Раскатать тесто и нарезать из него 6 квадратиков. Каждую половинку абрикоса нафаршировать начинкой и соединить обе половинки.
-
Выложить на середину каждого квадрата абрикос и защипнуть тесто в виде мешочка.
-
Смазать яйцом и выпекать при 180 градусов до золотистого цвета.
-
Достать из духовки, остудить и посыпать сахарной пудрой. Быстрое и вкусное угощение готово!
Комментарии и отзывы
20 июня 2015 года mariana82 #
15 августа 2014 года Сурик #
15 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
14 августа 2014 года tanyshaf #
14 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года Wera13 #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года Eva Grimm #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года КИС-КИСС #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года cookie22 #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года топиарий #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года chudo #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года гурман1410 #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года мисс #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года viktusia #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года asesia2007 #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года Nienulka #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
12 августа 2014 года lerikk #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
12 августа 2014 года LadyOnline #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
12 августа 2014 года Ирушенька #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
12 августа 2014 года Делла66 #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
15 августа 2014 года Делла66 #
15 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
12 августа 2014 года Кир Рояль #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
12 августа 2014 года АнКарташ #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года АнКарташ #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: