Простая и вкусная закуска, можно есть уже через 12 часов, у каждой хозяйки свой рецепт подобного блюда, может кто-то и мой испробует
- 13 августа 2014, 21:16
- 4586
Маринованный жемчужный лук
![Рецепт: Маринованный жемчужный лук Рецепт: Маринованный жемчужный лук](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014aug/13/16/828697_74345-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Маринованный жемчужный лук»:
- Масло подсолнечное (без запаха) — 150 г
- Уксус (винный 6%) — 50 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец душистый (или черный, горошком) — 10 шт
- Лук репчатый (мелкий) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1516.1 ккал |
белки
2.8 г |
жиры
149.9 г |
углеводы
42.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 352.6 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 34.9 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Маринованный жемчужный лук»:
-
Папа на даче решил "расчистить" грядку и утилизировать неудавшийся лучок, хотел его выбросить
-
Проковырялась я полчаса и вот такая красота получилась
-
Смешиваем все инредиенты и заливаем лучок, ставим в холодильник минимум на 12 часов. Вообще, делала его к ДР папы на выходных, но он не "дожил", муж с другом взяли его с собой в баню, соответственно, баночка уже канула в прошлое, а друг откомплементил мужа за выбор супруги)))
![](/data/cache/2014aug/13/14/828689_74467thumb500.jpg)
![](/data/cache/2014aug/13/14/828690_58553thumb500.jpg)
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787
Комментарии и отзывы
31 августа 2018 года Vishnja #
[+5]31 августа 2018 года tatabilga-2015 #
1 сентября 2018 года Vishnja #
31 августа 2018 года Гали-28 #
1 сентября 2018 года Vishnja #
31 августа 2018 года Лилек3011 #
1 сентября 2018 года Vishnja #
31 августа 2018 года mazziadri #
1 сентября 2018 года Vishnja #
1 сентября 2018 года Eva Grimm # (автор рецепта)
1 сентября 2018 года Vishnja #
рецепт!
18 июня 2017 года Сонита #
19 июня 2017 года Eva Grimm # (автор рецепта)
16 августа 2014 года Первушина Елена #
16 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
16 августа 2014 года barska #
16 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
16 августа 2014 года barska #
14 августа 2014 года kritikessa #
16 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
16 августа 2014 года kritikessa #
Так что я Ваш рецепт приберегу на будущее, много-много ++++++++++++++
14 августа 2014 года LadyOnline #
16 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
14 августа 2014 года Irish82 #
вопрос по рецепту16 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
14 августа 2014 года para_gn0m0v #
16 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
14 августа 2014 года мисс #
14 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 августа 2014 года топиарий #
13 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 августа 2014 года Кир Рояль #
13 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 августа 2014 года fossa #
13 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 августа 2014 года LenaChenko #
13 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 августа 2014 года Сурик #
13 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 августа 2014 года anatalija #
13 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: