• 14 августа 2014, 10:01
  • 10033

Гречневый пудинг

Рецепт: Гречневый пудинг

По просьбам некоторых поварят я решила сделать гречневый пудинг. Если честно, он мне и моей семье понравился больше, чем овсяный и рисовый.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Гречневый пудинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 2


Рецепт «Гречневый пудинг»:

  • Кашу перемалываем с маслом, желтками, сахаром.

  • Белки взбиваем в упругую пену, перемешиваем с кашей.

  • Запекаем в духовке 15-20 минут при 170 С...

  • ... или в пароварке 20-25 (мне больше понравилось в пароварке)
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречневый пудинг
Рецепт: Гречневый пудинг

По просьбам некоторых поварят я решила сделать гречневый пудинг. Если честно, он мне и моей семье понравился больше, чем овсяный и рисовый.

Ингредиенты для «Гречневый пудинг»:

Комментарии и отзывы

Спасибо , Белый дельфин , за находку . Обязательно приготовлю дочери и внукам.Давно искала способ
применения оставшейся гречневой каши . С.Е. Чеховская
Не за что
Давно занесла этот рецептик в свою КК, но руки не доходили до него - гречка заканчивалась раньше А тут удача, есть не много. ММММ,, - какая вкуснятина получилась! Спасибо за рецепт!
Не за что! Пользуйтесь
Обязательно попробуем)))
А у вас две чашечки на последнем фото - в одной пышная шапочка, а во второй пудинг как-будто бы не не поднялся.
Объясните, пожалуйста, почему так? Без шапочки, не поднявшийся - это из пароварки?
Не поднялся из-за того что в пароварке
Интересный какой пудинг!Высокий такой!
Вот это оперативность! Вам плюс+++++
Спасибо!
Интригующе, необычно. Надо попробовать .
Попробуйте, не пожалеете!
Спасибо
у меня муж гречку может есть на завтрак, на обед и на ужин и желательно каждый день
Поэтому Ваш рецепт попробую для мужа сделать +++
У меня сын ее ест в любом виде, и на завтрак и на обед и на ужин. Другого не признает - сделаю ему сюрприз
Ловите плюс за стойкость и оперативность! У меня три вопроса: сильно сладко получается? Я хочу уменьшить количество сахара, но таке эксперементы в сладких пирогах-пудингах обычно плохо заканчиваются. и еще: оседает при остывании? Какая у вас гречка? Коричневая или зеленая?
Сладко, но в меру; оседает, но не сильно; коричневая
Класс надо попробовать)))
Приятного аппетита!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки