Рецепт для тех, кто любит готовить в пароварке и любит овощи. блюдо получается свежее, вкусное и диетическое
- 14 августа 2014, 12:57
- 12381
Овощи с мясом в пароварке
Ингредиенты для «Овощи с мясом в пароварке»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1092.8 ккал |
белки
17.8 г |
жиры
3.2 г |
углеводы
220 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.8 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Овощи с мясом в пароварке»:
-
Сначала режем мясо на маленькие кусочки, солим его, добавляем специи и зелень, затем выкладываем на первый уровень пароварки и ставим на 40 минут (может, мясо приготовится и быстрее, но я решила подольше его попарить, так как боялась, как бы оно не было жестким)
-
Далее режем все наши овощи, смешиваем с зеленью и специями
-
по истечении сорока минут приготовления мяса ставим на второй этаж пароварки овощи, и это все вместе готовится ещё минут 30 (я еще на третьем этаже сразу готовила гарнир - пшеничную крупу)
-
Подавать с гарниром и с подливой, которая собирается в подложке пароварки
Комментарии и отзывы
14 августа 2014 года linka97 #
14 августа 2014 года Лепачка #
14 августа 2014 года Ткаченко Александра # (автор рецепта)
14 августа 2014 года Лепачка #
15 августа 2014 года Ткаченко Александра # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: