• 14 августа 2014, 13:20
  • 5703

Сырно-овощной жюльен в белом хлебе

Рецепт: Сырно-овощной жюльен в белом хлебе

Как-то раз попробовала в ресторане жюльен в белом хлебе. Очень понравился рецепт тем, что начинка внутри получается сочная, а хлеб при запекании становится хрустящим. Решила попробовать данное блюдо приготовить в домашних условиях. Что хочу сказать, результат превзошел мои ожидания. Делюсь с вами этим рецептом и приглашаю отведать это интересное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Сырно-овощной жюльен в белом хлебе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2166.1 ккал
белки
76 г
жиры
42.4 г
углеводы
367.8 г
Порции
ккал
1083.1 ккал
белки
38 г
жиры
21.2 г
углеводы
183.9 г
100 г блюда
ккал
166.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Сырно-овощной жюльен в белом хлебе»:

  • Для начала приготовим начинку.
    Лук нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле 1-2 минуты.

  • Кабачок помыть, очистить от кожицы и мякоти, нарезать соломкой.

  • Добавить к луку кабачок и морковь, натертую на крупной терке. Протушим 3-5 минут.

  • Выжать сок из помидоров и добавить к основной массе.

  • Посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности кабачка (мягкости). Затем добавить сметану и тушим 2-3 минуты. Выключаем огонь.
    Переходим к подготовке хлеба.

  • Я взяла маленькую буханочку белого хлеба. Разрезаю пополам.

  • Аккуратно вынуть мякоть, оставив бортики толщиной 1 см.

  • Половину мякоти залить топленым молоком.

  • Взбиваем яйцо миксером и добавляем к мякоти. Также добавляем к мякоти нашу начинку.

  • Добавляем к основной массе мелко резанный укроп и кубики сыра. Хорошо перемешиваем.

  • Заполняем хлеб.
    Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, творогом и укропом. Ставим на противень.

  • Ставим в разогретую духовку и запекаем до золотистого цвета.



С помощью острого ножа легко разрезается на ломтики.



Угощайтесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-овощной жюльен в белом хлебе
Рецепт: Сырно-овощной жюльен в белом хлебе

Как-то раз попробовала в ресторане жюльен в белом хлебе. Очень понравился рецепт тем, что начинка внутри получается сочная, а хлеб при запекании становится хрустящим. Решила попробовать данное блюдо приготовить в домашних условиях. Что хочу сказать, результат превзошел мои ожидания. Делюсь с вами этим рецептом и приглашаю отведать это интересное блюдо!

Ингредиенты для «Сырно-овощной жюльен в белом хлебе»:

Комментарии и отзывы

очень аппетитные
Светлана, благодарю за внимание
Действительно интересное блюд(ОЧЕНЬ понравилось),обязательно приготовлю
Наташа,ждем фотоотчет
Оксана, спасибо большое
Классный рецепт!
Женечка, благодарю за оценку!
Вкусненько!!! Забираю в свою копилочку!!!
Спасибо Жду фотоотчет
Прикольная штучка,Нинуль
Благодарю моя хорошая
Очень заманчиво, аппетитно! Беру к себе на заметку!
Танечка, буду только рада, если рецептик пригодится
Ниночка спасибо большое,как красиво
Танюша, спасибо за оценку
Нинуля, молодец. Такой в разрезе симпатичный получается.
Мариночка, спасибо за приятные слова
Очень хорошая идея!!!
Оля, благодарю!
Шикарный жульен!!!!
Валентина, благодарю!
Оригинально. И фото очень аппетитные!
Ирина, спасибо большое
Очень не обычный жульен Достоин к опробированию Люблю жульен и поэтому забираю в КК, а автору,молодчинке, оставляю ++
Спасибо за одобрение! С нетерпением жду фото отчет
Буду стараться
классно. Думаю, если сделать в маленьких булочках, то и гостям подать не стыдно!!
Все верно говорите
Вкусно, удобно будет взять с собой на природу
Точно! На природу сделать! Шикарная идея
Ответ для Светусенька
Да да,то что надо
Классный жульен
Леночка, спасибо
Супер закуска
Спасибо большое
Нинуль, вкуснятинка у тебя какая))) Супер)))
Наташенька, благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!