Изумительный, изысканный, очень вкусный смузи из черной и красной смородины! Сладкий, но в то же время с кислинкой! Этот напиток понравится всем!
- 14 августа 2014, 15:55
- 6462
Смузи из черной и красной смородины
Ингредиенты для «Смузи из черной и красной смородины»:
- Банан — 2 шт
- Йогурт (натуральный) — 2 стак.
- Мороженое — 300 г
- Сахар — 1/3 стак.
- Сок лимонный — 1/4 стак.
- Сок свежевыжатый (Смородина черная - 1 стак.; Смородина красная - 1 стак.)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2368.9 ккал |
белки
20 г |
жиры
6.6 г |
углеводы
404 г |
Порции | |||
ккал 592.2 ккал |
белки 5 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 101 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.2 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 24.9 г |
Рецепт «Смузи из черной и красной смородины»:
-
Бананы нарезать небольшими кусочками, полить соком лимона и поместить в морозильную камеру на 2-3 часа (сделать заранее).
-
Ягоды черной и красной смородины перебрать, промыть, обсушить.
-
Измельчить блендером.
-
И протереть через сито.
-
В чашу блендера выложить бананы, добавить ягодное пюре и сахар.
-
Влить йогурт, добавить мороженое, взбивать 2-3 минуты до образования однородной смеси.
-
Разлить смузи в бокалы, украсить ягодами, листочками мяты или мелиссы и сразу подавать.
Комментарии и отзывы
2 февраля 2016 года Каникула #
24 августа 2014 года Irina2505 #
24 августа 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
17 августа 2014 года мисс #
17 августа 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
17 августа 2014 года мисс #
17 августа 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
15 августа 2014 года mariana82 #
14 августа 2014 года топиарий #
14 августа 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
14 августа 2014 года Nienulka #
14 августа 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
14 августа 2014 года Аттикус #
14 августа 2014 года OLGA_BOSS #
14 августа 2014 года Viktoria33 #
14 августа 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
14 августа 2014 года Viktoria33 #
14 августа 2014 года Viktoria33 #
14 августа 2014 года Angel_lip #
14 августа 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: