Вкусное блюдо из яиц, сваренных без скорлупы и залитые маслом
- 24 июля 2008, 20:30
- 5274
Яйца по-панагюрски
Ингредиенты для «Яйца по-панагюрски»:
- Яйцо куриное — 10 шт
- Брынза — 200 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко (катык, йогурт) — 400 г
- Перец красный жгучий
- Уксус — 1 г
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1898 ккал |
белки
117.2 г |
жиры
143.5 г |
углеводы
24 г |
Порции | |||
ккал 632.7 ккал |
белки 39.1 г |
жиры 47.8 г |
углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.2 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 12 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Яйца по-панагюрски»:
Яйца разбивать в маленькую мисочку и по одному высыпать низко над водой в кастрюлю. Варить их, пока белок не побелеет и не покроет полностью желток.
Вынуть яйца шумовкой и выложить на тарелку поверх накрошенной брынзы с кислым молоком. Полить зажаренным в масле красным перцем. В кислое молоко можно добавить чеснок.
Уксус не влияет на вкус яиц.
Комментарии и отзывы
26 июля 2008 года nikulj #
26 июля 2008 года elenalet deleted #
Надо попробовать
25 июля 2008 года Julja_lja #
25 июля 2008 года Lacoste #
24 июля 2008 года Алан #
24 июля 2008 года Барби #
24 июля 2008 года Виталия #
24 июля 2008 года neli-mag # (автор рецепта)
24 июля 2008 года evka #
24 июля 2008 года maj4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: