• 18 августа 2014, 14:19
  • 9685

Гречневые биточки

Рецепт: Гречневые биточки

Нежнейшие биточки из гречки. Осталась после ужина гречка, и хочется чего-нибудь новенького? Тогда попробуйте эти биточки.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Гречневые биточки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1291.7 ккал
белки
54.9 г
жиры
44.9 г
углеводы
176.6 г
100 г блюда
ккал
253.3 ккал
белки
10.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
34.6 г

Рецепт «Гречневые биточки»:

Для начала лук пожарим на сливочном масле.
Затем сыр потрём на крупной терке.
Смешаем все ингредиенты: гречку, лук, сыр, яйцо, соль и перец.
Из полученной массы формируем котлетки.
Панируем в муке и жарим на сковороде.

Угощайтесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречневые биточки
Рецепт: Гречневые биточки

Нежнейшие биточки из гречки. Осталась после ужина гречка, и хочется чего-нибудь новенького? Тогда попробуйте эти биточки.

Ингредиенты для «Гречневые биточки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт! Моя мама всегда делала подобные биточки, и не только из гречки, а из любой каши, что останется - пшенной, рисовой... И я теперь так делаю) наполнитель может быть самый разный - сыр, остатки колбасы, курицы вареной. А можно и без него - просто яйцо, мука, соль и каша - очень вкусно!
очень вкусно!!я правда еще немного фарша добавляю,или печенку вареную перекрученную на мясорубке,а еще зеленый лучок.Такие котлетки даже дети которые не любят гречку уплетают за обе щеки))))
Согласна.
С мясными дополняющими правда не делала ни разу, но буду иметь ввиду, спасибо!
ЗдОрово и здорОво
Ага, завтра сыну напеку, уже решила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки