Действительно быстрая, еe можно кушать уже через час.
- 24 июля 2008, 21:28
- 23254
Капуста маринованная "Быстрая"
Ингредиенты для «Капуста маринованная "Быстрая"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1.5 кг
- Перец болгарский — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Вода (рассол) — 3 стак.
- Уксус — 0.5 ст. л.
- Масло растительное — 0.5 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Лист лавровый — 3 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
580.9 ккал |
белки
29.6 г |
жиры
11.7 г |
углеводы
88.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 23.9 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Капуста маринованная "Быстрая"»:
-
Нарезаем капусту.
-
Перец нарезаем соломкой. Лучше когда он разного цвета, но у нас почему-то пока только зелёный в продаже.
-
Нарезаем зелень.
-
Всё это перемешиваем с солью.
-
Укладываем в банку.
-
Делаем маринад. В воду добавляем уксус, масло, сахар и лавровый лист. Ставим на огонь и доводим до кипения.
-
Даём покипеть минутку.
-
Когда маринад немного остынет (станет тёплым), заливаем им капусту.
-
Даём постоять ровно столько, сколько остывает маринад, и можно кушать! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 апреля 2020 года Сивцова Наталья #
2 ноября 2014 года veronika1910 #
29 октября 2011 года умка #
29 октября 2011 года умка #
26 июля 2008 года Lasto4ka-Ирина #
26 июля 2008 года nikulj #
25 июля 2008 года zelenka82 #
25 июля 2008 года zelenka82 #
25 июля 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
25 июля 2008 года Lacoste #
25 июля 2008 года VITAMIN-KA2 #
24 июля 2008 года maj4ik #
24 июля 2008 года КолючкА #
24 июля 2008 года Барби #
24 июля 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: