Очень вкусные, хрустящие огурчики, мне этот рецепт посоветовала свекровь. Вся семья есть эти огурчики с удовольствием.
- 20 августа 2014, 0:04
- 6388
Огурцы
![Рецепт: Огурцы Рецепт: Огурцы](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014aug/19/58/833801_52031-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Огурцы»:
- Огурец (небольшие, я беру корнишоны)
- Чеснок
- Зелень (укроп, петрушка, эстрагон)
- Перец душистый (горошком)
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Уксус (на 1 литровую банку. 9%) — 2 ст. л.
- Соль (крупная)
- Сахар
- Укроп (зонтик)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3.6 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 12 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 3 г |
Комментарии и отзывы
5 октября 2021 года Маргарита Турищева #
21 августа 2016 года Владислав Кравчук #
20 августа 2014 года Арда #
20 августа 2014 года Чуп-минь #
20 августа 2014 года 02 05 81 # (автор рецепта)
21 августа 2014 года Чуп-минь #
21 августа 2014 года 02 05 81 # (автор рецепта)
20 августа 2014 года tasmir #
20 августа 2014 года 02 05 81 # (автор рецепта)
28 сентября 2021 года lenchik_leto #
20 августа 2014 года alorikk #
20 августа 2014 года K_Olga_S #
20 августа 2014 года 02 05 81 # (автор рецепта)
20 августа 2014 года K_Olga_S #
20 августа 2014 года 02 05 81 # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года K_Olga_S #
сделала и забыла про них, а тут захотелось чего-то такого этакого, не знаю чего, но очень вкусного. открыла баночку литровую и смели мои домочадцы ее в один присест. такого эффекта я не ожидала, обычно огурцы могут неделю открытые стоять, а тут чуть не до драки за последний огурец! вкус потрясающий- нежный, не острый, хрустящие, ароматные, в общем неописуемое что-то. в итоге рецепт ваш занял достойное место в моей домашней рукописной КК. теперь обязательно буду по нему закатывать и как можно больше!
30 ноября 2014 года 02 05 81 # (автор рецепта)
20 августа 2014 года Чуп-минь #
20 августа 2014 года нилена #
20 августа 2014 года 02 05 81 # (автор рецепта)
20 августа 2014 года 02 05 81 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: