Хочу поделиться с Вами, моей любимой закуской. Тем более сейчас время консервации. Заходите ко мне на страничку и вместе приготовим закуску!
- 22 августа 2014, 12:31
- 4847
Перец "Мировой закусон"
Ингредиенты для «Перец "Мировой закусон"»:
- Перец сладкий
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус — 3 ст. л.
- Чеснок (по желанию)
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
284.6 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
71.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.9 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 54.8 г |
Рецепт «Перец "Мировой закусон"»:
-
Сладкий перец для этой консервации лучше брать мясистый, спелый.
-
Целый перец с хвостиками помыть, обсушить и обжарить на растительном масле со всех сторон под крышкой. ( не чистить)
-
Разложить по литровым стерилизованным банкам.
Затем в каждую банку добавить:
1 ч. л. соли,
3 ст. л. сахара,
3 ст. л. 9% уксуса,
мелко нарезанный чеснок (по желанию). -
Вскипятить воду без специй, залить готовые банки кипятком и сразу закатать.
Вкусно, просто и быстро!
ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!!!
Комментарии и отзывы
4 ноября 2014 года LICO4KA #
5 ноября 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
А главное, что Вам он понравился.
27 августа 2014 года Jolly87 #
28 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
Наташенька, надо пробовать, так я не могу словами передать, если Вы любите перчик, то Вам понравится.
Спасибо, что приготовили
28 августа 2014 года Jolly87 #
29 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
24 августа 2014 года жаннуария88 #
26 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
24 августа 2014 года LadyOnline #
25 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
24 августа 2014 года Ирина Кочура #
25 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
Обязательно попробуйте закрыть на зиму. Не пожалеете
23 августа 2014 года АнКарташ #
23 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
Спасибо
23 августа 2014 года тма75 #
23 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
Специи можно добавить и так, открыв банку. Тоже проверено!
Спасибо за отзыв
22 августа 2014 года топиарий #
22 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
Верно, очень вкусный.
22 августа 2014 года Svetlr #
22 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
22 августа 2014 года канович #
22 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
22 августа 2014 года Покусаева Ольга #
22 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
22 августа 2014 года Angel-Wise #
22 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
22 августа 2014 года Lesay #
22 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
Спасибо
22 августа 2014 года Lesay #
22 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
22 августа 2014 года Angel-Wise #
что б сок с перцев не вытекал)
22 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
22 августа 2014 года канович #
22 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
22 августа 2014 года Я-Дарья86 #
Попробую изготовить на зиму.
А "на сейчас" я так с перцем поступаю : запекаю целиком, снимаю шкурку аккуратно, складываю в банку, чеснок добавляю( можно и острый перчик запечь) и заливаю заправкой из масла-уксуса-соли.
И пусть немного в холодильнике постоит. Тоже вкусно, мечем с мужем наперегонки.
22 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
Ваш рецепт , летний вариант
22 августа 2014 года Татьяна9999 #
22 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
22 августа 2014 года Елена11сто #
22 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
22 августа 2014 года Елена11сто #
22 августа 2014 года канович #
22 августа 2014 года Оксана7531 # (автор рецепта)
Я его храню в кладовке, так как нет подвала .
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: