Моя семья очень любит печень, вот я и решила приготовить свиную печень, замариновав её в соке из белого винограда. получился пряный, кисловатый вкус. Мне очень понравилось!
- 23 августа 2014, 23:20
- 3157
Печеночные отбивные маринованные
Ингредиенты для «Печеночные отбивные маринованные»:
- Печень свиная — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное (для жарки) — 100 мл
- Соль
- Перец белый (можно использовать смесь перцев)
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Сок свежевыжатый (из белого винограда ) — 300 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1918.7 ккал |
белки
118.7 г |
жиры
143.6 г |
углеводы
99.8 г |
Порции | |||
ккал 479.7 ккал |
белки 29.7 г |
жиры 35.9 г |
углеводы 25 г |
100 г блюда | |||
ккал 176 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Печеночные отбивные маринованные»:
-
Для начала моем печень и режем на кусочки толщиной в 1 сантиметр
-
Далее укладываем кусочки печени в глубокую мисочку и заливаем свежевыжатым соком винограда. оставляем мариноваться на 30 минут
-
После маринования печени, отбиваем каждый кусочек с 2-х сторон
-
Далее смешиваем отдельно соль и перец и присыпаем каждый кусочек. далее обмакиваем каждый кусочек печени сначала в муку, затем во взбитое яйцо и выкладываем на сковороду с разогретым маслом
-
Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты и отбивные готовы! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 августа 2014 года IrikF #
24 августа 2014 года Анастасия-Яковенко # (автор рецепта)
24 августа 2014 года tasmir #
24 августа 2014 года Анастасия-Яковенко # (автор рецепта)
24 августа 2014 года любим4ик #
24 августа 2014 года Анастасия-Яковенко # (автор рецепта)
24 августа 2014 года Руслада #
24 августа 2014 года Анастасия-Яковенко # (автор рецепта)
24 августа 2014 года relook #
24 августа 2014 года krasnopo1skaya-oa #
24 августа 2014 года fialka37 #
24 августа 2014 года Анастасия-Яковенко # (автор рецепта)
23 августа 2014 года Ange77 #
24 августа 2014 года Анастасия-Яковенко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: