Очень вкусно и аппетитно
- 24 августа 2014, 15:49
- 5161
Оладьи с кабачком и чесноком
Ингредиенты для «Оладьи с кабачком и чесноком»:
- Кабачок (Небольшой) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Кефир — 1 стак.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Чеснок (по вкусу ) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1126.6 ккал |
белки
46.7 г |
жиры
16 г |
углеводы
192.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.4 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 20.1 г |
Рецепт «Оладьи с кабачком и чесноком»:
-
Подготавливаем продукты, я иногда даже использую уже прокисший кефир.
-
Яйца взбиваем с содой
-
Далее добавляем соль, сахар и кефир, все хорошенько взбиваем.
-
Засыпаем муку. Оставляем тесто на 5-10 мин.
-
Пока тесто стоит, чистим и трем кабачок на крупной терке. Трем или мелко режем чеснок, и затем все перемешиваем с тестом.
-
Выкладываем ложком на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
-
Можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
24 августа 2014 года comjachka #
24 августа 2014 года 02 05 81 # (автор рецепта)
24 августа 2014 года comjachka #
24 августа 2014 года 02 05 81 # (автор рецепта)
24 августа 2014 года Tanchera #
24 августа 2014 года 02 05 81 # (автор рецепта)
24 августа 2014 года Convallaria #
Ингредиенты один в один.
24 августа 2014 года 02 05 81 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: