Интересная закуска на праздник или даже на обед или ужин. Быстро и легко! Надеюсь понравится всем!
- 24 августа 2014, 21:34
- 1854
Свекольные башенки
Ингредиенты для «Свекольные башенки»:
- Свекла (отварная) — 2 шт
- Брынза — 100 г
- Чеснок (по вкусу)
- Семечки (обжаренные)
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок свежевыжатый (ягодный(черная смородина или малина)) — 4 ст. л.
- Ягода (смородина,малина для украшения)
- Укроп (рубленый)
- Перец сладкий красный (молотый )
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
667.4 ккал |
белки
21.9 г |
жиры
56.3 г |
углеводы
23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.8 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Свекольные башенки»:
-
Свеклу нарезать кружочками средней толщины
-
Брынзу размять вилкой
-
Чеснок пропустить через пресс.
-
Смешать чеснок с сыром, добавит семечки
-
Выложить часть начинки на ломтик свеклы, накрыть вторым ломтиком, выложить на него начинку, затем еще один ломтик свеклы. Всего должно получится 3-4 слоя
-
Через сито выжмите сок из ягод
-
Перемешать ингредиенты для соуса: оливковое масло, сок ягод, рубленый укроп, молотый красный перец. Полить им свеклу
-
Украсить ягодами и семечками, а также веточками зелени.
Комментарии и отзывы
24 августа 2014 года Жужуня #
24 августа 2014 года яся1975 #
24 августа 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
24 августа 2014 года Кир Рояль #
24 августа 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
24 августа 2014 года топиарий #
24 августа 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
24 августа 2014 года оля ляшенко #
24 августа 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: