Кисло-сладкий сорбет! Ммммм.. вкуснотище!
- 25 августа 2014, 9:59
- 3545
Сорбет из черной смородины

Ингредиенты для «Сорбет из черной смородины»:
- Смородина черная — 2 стак.
- Банан — 1 шт
- Сок свежевыжатый (апельсиновый) — 1/2 стак.
- Сахар (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
435.1 ккал |
белки
7.6 г |
жиры
27.9 г |
углеводы
66 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.1 ккал |
белки 1 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Сорбет из черной смородины»:
-
Ягоды промыть, залить 1/2 стакана воды, добавить сахар и проварить на слабом огне 1 минуту
-
Остудить и измельчить блендером
-
Протереть через сито
-
Выжмите сок апельсина
-
Банан нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу блендера, добавить ягодное пюре, влить апельсиновый сок
-
Взбивать 2-3 минуты, до образования однородной массы
-
Переложить полученную смесь в контейнер и поместить в морозильную камеру до полного застывания.
-
При подаче украсить ягодами










Комментарии и отзывы
16 августа 2017 года alen 79 #
16 августа 2017 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года Каникула #
4 февраля 2015 года AriBel #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: