Ароматные овощи хорошо подавать как отдельную закуску так и как овощной гарнир к чему либо.
- 25 августа 2014, 13:04
- 2708
Овощи запеченные "Летнее трио"
![Рецепт: Овощи запеченные Летнее трио Рецепт: Овощи запеченные Летнее трио](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014aug/25/04/838359_88799-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Овощи запеченные "Летнее трио"»:
- Помидор — 3 шт
- Баклажан — 2 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Базилик — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Сок томатный — 3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
504 ккал |
белки
14.3 г |
жиры
11.7 г |
углеводы
384.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 36.3 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 27.7 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: тушение (50 минут)
Рецепт «Овощи запеченные "Летнее трио"»:
-
На дно мультиварочной кастрюли выливаем немного сока помидор в который заранее выдавили 3 зубка чеснока и немного посолили.
-
Нарезаем кольцами примерно одинаковой толщины перец помидор и баклажан
-
Баклажаны немного присаливаем и начинаем "выстраивать" овощи в определенном порядке в мультиварку: баклажан-перец-помидор, и так далее. сверху овощи мы присыпаем, солью, перцем, базиликом. сверху слегка взбрызнуть растительным маслом. включаем режим "тушение" и готовим 50 минут
-
"Летнее трио" готово. Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
26 августа 2014 года непростая #
26 августа 2014 года Анастасия-Яковенко # (автор рецепта)
26 августа 2014 года непростая #
25 августа 2014 года Тамила #
25 августа 2014 года Анастасия-Яковенко # (автор рецепта)
25 августа 2014 года Тамила #
25 августа 2014 года Жен Жен # (модератор)
вопрос по рецепту25 августа 2014 года kritikessa #
25 августа 2014 года Жен Жен # (модератор)
25 августа 2014 года Анастасия-Яковенко # (автор рецепта)
25 августа 2014 года мисс #
25 августа 2014 года Анастасия-Яковенко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: