Предлагаю очень простой, легкий и быстрый рецепт приготовления стейка из семги в духовке. Семга — рыбка жирная, но она насыщена «правильными» жирами, полезными для организма. Форель является чуть менее жирной рыбкой, поэтому выбирайте рыбу на свой вкус.
- 25 августа 2014, 18:38
- 4103
Семга запеченная с эстрагоном
Ингредиенты для «Семга запеченная с эстрагоном»:
- Семга (Стейки) — 3-4 шт
- Лимон (нарезанный кольцами) — 2 шт
- Перец болгарский (красный и зеленый нарезанный кольцами) — 4 шт
- Чеснок (нарезанный кольцами) — 5-6 шт
- Эстрагон — 1 пуч.
- Майонез — 1 пакет.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
40995.6 ккал |
белки
3761.1 г |
жиры
2852.9 г |
углеводы
72.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.1 ккал |
белки 19.7 г |
жиры 15 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Семга запеченная с эстрагоном»:
По верх овощей кладем рыбу и покрываем оставшимися овощами.
Прокапать майонезом и запечь при 180-200 - 7 мин. с одной стороны и 7 мин. с другой.
К рыбе подаем соус который мы приготовили из майонеза, чеснока и соуса чили.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
8 сентября 2014 года liamyr #
25 августа 2014 года жаннуария88 #
26 августа 2014 года fatika72 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: