Перец, грибы, коричневый рис - когда наступает сезон отечественного перца, это блюдо - фаворит на моем столе! И никакого вреда талии!!!
- 25 августа 2014, 19:02
- 4407
Фаршированный перец по-вегетариански в мультиварке
Ингредиенты для «Фаршированный перец по-вегетариански в мультиварке»:
- Рис коричневый — 125 г
- Кабачок (или 2 больших) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский (примерно) — 1 кг
- Шампиньоны — 400 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
691.1 ккал |
белки
38.4 г |
жиры
8.1 г |
углеводы
112.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 33.5 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 5.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: на пару (45 минут)
Рецепт «Фаршированный перец по-вегетариански в мультиварке»:
-
Предварительно отварить коричневый рис. Он варится долго, поэтому я его замачиваю часа на 4.
-
Приготовить овощи и грибы - помыть и почистить. Кабачок, морковку, грибы нарезать.
-
Смешать рис и нарезанные продукты.
-
Положить нашу начинку в вымытые и почищенные от плодоножек перцы.
-
Смешать томатную пасту и воду. Сложить перцы в мультиварку и залить полученным соусом.
-
Готовить в мультиварке в режиме "на-пару" 45 мин.
Приятного аппетита!!!
И никакого масла:)
Комментарии и отзывы
26 августа 2014 года Чуп-минь #
5 сентября 2014 года anna1803 # (автор рецепта)
26 августа 2014 года anna1803 # (автор рецепта)
25 августа 2014 года жаннуария88 #
25 августа 2014 года Рыжая Лиса77 #
25 августа 2014 года vorobyshek #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: