• 28 января 2008, 20:50
  • 3475

Картофель с польским соусом

Рецепт: Картофель с польским соусом

Для детей. Фото к рецепту от Ларисы larik_malasha.

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Картофель с польским соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
833 ккал
белки
41.5 г
жиры
12.8 г
углеводы
136.5 г
100 г блюда
ккал
85 ккал
белки
4.2 г
жиры
1.3 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Картофель с польским соусом»:

Картофель отварить в посуде под крышкой с небольшим количеством воды, на пару. Муку прогреть на масле, развести бульоном, непрерывно взбивая, посолить. После процедить через сито, добавить крутое рубленое яйцо, сливочное масло и зелень. Готовый картофель переложить в тарелку и полить соусом. Подавать слегка охлажденным.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель с польским соусом
Рецепт: Картофель с польским соусом

Для детей. Фото к рецепту от Ларисы larik_malasha.

Ингредиенты для «Картофель с польским соусом»:

Фотографии «Картофель с польским соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вот и мой отчет. Соглашусь с Юлей, четверть яйца - это очень мало. Я брала 2 яйца на это количества соуса. Обычный картофель заиграл по-новому. Мне понравилось.
Соус прекрасный, только 1/4 яйца, это практически ничего, так что положила половину, растолкла, обычная вареная картошка с этим соусом уже как приличное блюдо зазвучало, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки