Очень необычный вкус грибов с копченым сыром придал необыкновенный аромат баклажану. Получилось блюдо с необычной новой вкусовой ноткой.
- 26 августа 2014, 12:26
- 1963
Баклажаны фаршированные подкопченными грибами
Ингредиенты для «Баклажаны фаршированные подкопченными грибами»:
- Грибы (подосиновики) — 2 шт
- Сыр копченый — 60 г
- Перец болгарский — 1/4 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Помидор — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
324.1 ккал |
белки
9.8 г |
жиры
12.5 г |
углеводы
193 г |
100 г блюда | |||
ккал 45 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 26.8 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: Запекание (70 минут)
Дополнительная программа: Жарка (25 минут)
Рецепт «Баклажаны фаршированные подкопченными грибами»:
-
2 подосиновика срезаем в лесу.
-
Мелко порезать лук и грибы, посолить и поперчить по вкусу. Включить мультиварку в режиме "жарка" и обжарить их на растительном масле, периодически помешивая.
-
Соединить грибную поджарку с порезанным кубиками копченым сыром.
-
Баклажан вымыть, сделать продольный надрез, смазать растительным маслом и посыпать солью. Включить мультиварку в режиме "Запекание" на 40 минут. Положить баклажан в чашу и готовить при закрытой крышке.
-
Достаем испеченный баклажан, в разрез кладем начинку, сверху укладываем кружочки болгарского перца, по бокам половинки помидора и запекаем еще 25-30 минут.
-
Подаем баклажан со свежими овощами и печеным помидором.
Комментарии и отзывы
18 ноября 2014 года veronika1910 #
23 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года golubga #
1 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 августа 2014 года asesia2007 #
27 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 августа 2014 года para_gn0m0v #
26 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 августа 2014 года Tatanj #
26 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 августа 2014 года avani #
26 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 августа 2014 года Galchonok22 #
26 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 августа 2014 года Марина Мармеладинка #
26 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 августа 2014 года Таш #
А если серьезно, то очень симпатичный рецепт!
26 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
27 августа 2014 года Таш #
26 августа 2014 года ПантерРрочка #
26 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 августа 2014 года Tamara Shepeleva #
26 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 августа 2014 года Gerardina #
26 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 августа 2014 года marfutak # (модератор)
26 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 августа 2014 года Nienulka #
26 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 августа 2014 года karies77 #
26 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 августа 2014 года karies77 #
26 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года blondlia #
6 сентября 2014 года karies77 #
13 сентября 2014 года blondlia #
26 августа 2014 года FoodStation1 #
26 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 августа 2014 года mtata #
26 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 августа 2014 года mtata #
26 августа 2014 года tanyshaf #
26 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
27 августа 2014 года tanyshaf #
26 августа 2014 года chudo #
26 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
26 августа 2014 года fialka37 #
А у нас леса нет...
26 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: