Очень вкусный суп с приятной текстурой и вкусом.
- 26 августа 2014, 20:37
- 3638
Крем суп овощной
Ингредиенты для «Крем суп овощной»:
- Кабачок — 500 г
- Репа (средняя) — 1 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Сыр плавленый — 160 г
- Лук белый (средняя) — 1 шт
- Картофель — 150 г
- Масло сливочное — 50 г
- Зелень (по вкусу)
- Молоко — 150 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1147 ккал |
белки
54 г |
жиры
65.8 г |
углеводы
76.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.3 ккал |
белки 4 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 5.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Суп (40 минут)
Дополнительная программа: Тушение (20 минут)
Рецепт «Крем суп овощной»:
-
Основные ингредиенты
-
Кабачок, морковку, репу режем ставим на режим тушение на 20 минут и добавляем сливочное масло
-
Добавляем картофель и воду (или бульон), ставим на режим суп, через минут 10 добавляем молоко
-
За пять минут до окончания времени взбить погружным блендором, добавив сыр и оставить вариться еще на 5 минут.
-
Я оставила еще на 15 минут на подогреве. супчик получился оочень вкусным)
Комментарии и отзывы
5 сентября 2023 года budja #
31 июля 2015 года Саша Воропаева #
27 августа 2014 года ludmika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: