• 26 августа 2014, 20:37
  • 3638

Крем суп овощной

Рецепт: Крем суп овощной

Очень вкусный суп с приятной текстурой и вкусом.

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Крем суп овощной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1147 ккал
белки
54 г
жиры
65.8 г
углеводы
76.4 г
100 г блюда
ккал
84.3 ккал
белки
4 г
жиры
4.8 г
углеводы
5.6 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Суп (40 минут)

Дополнительная программа: Тушение (20 минут)

Рецепт «Крем суп овощной»:

  • Основные ингредиенты

  • Кабачок, морковку, репу режем ставим на режим тушение на 20 минут и добавляем сливочное масло

  • Добавляем картофель и воду (или бульон), ставим на режим суп, через минут 10 добавляем молоко

  • За пять минут до окончания времени взбить погружным блендором, добавив сыр и оставить вариться еще на 5 минут.

  • Я оставила еще на 15 минут на подогреве. супчик получился оочень вкусным)

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем суп овощной
Рецепт: Крем суп овощной

Очень вкусный суп с приятной текстурой и вкусом.

Ингредиенты для «Крем суп овощной»:

Комментарии и отзывы

спасибо большое за рецепт, сегодня начала осваивать мультиварку, положила много морковки, поэтому получился оранжевый, но очень вкусно
Вкусно. Люблю супы -пюре.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки