Помню с детства, как мама делала аджику. Обалденный вкус, но на любителя. Моей семье очень нравится.
- 26 августа 2014, 20:57
- 5476
Аджика с яблоками

Ингредиенты для «Аджика с яблоками»:
- Томатная паста — 3 кг
- Яблоко (беру с наших садов) — 2 кг
- Перец сладкий — 2 кг
- Перец красный жгучий (можно сухую паприку - 1 ст. ложка) — 200 г
- Петрушка — 300 г
- Укроп — 300 г
- Масло подсолнечное — 500 г
- Чеснок — 1 кг
- Аспирин (ацетилсалициловая кислота) — 11 шт
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
10339 ккал |
белки
281.4 г |
жиры
565 г |
углеводы
1103.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.1 ккал |
белки 3 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Аджика с яблоками»:
Когда все прокрутите, добавить масло, соль по вкусу.
Дать настояться 1 час и разложить в стерилизованные 0,5 л банки.
Выход: 14 баночек.
Комментарии и отзывы
28 августа 2014 года csplsr66 # (автор рецепта)
27 августа 2014 года nata1319 #
Аспирин в мясорубку это круто!
Ну аллергия у него на аспирин ) , или надо не забывать каждого спрашивать
27 августа 2014 года csplsr66 # (автор рецепта)
27 августа 2014 года Алевтина Сутункова #
вопрос по рецепту27 августа 2014 года nata1319 #
27 августа 2014 года csplsr66 # (автор рецепта)
26 августа 2014 года Sea #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: