Это блюдо удобно приготовить с утра, подать в качестве закуски на ужин. Вкусно, полезно, ароматно, низкокалорийно! Б 8.3 Ж 1.5 У 3.5 Калорийность 61.1 ккал на 100 г. К тому же, это блюдо весьма недорогое! В общем, одни плюсы...
- 28 августа 2014, 17:44
- 8609
Закуска из минтая
Ингредиенты для «Закуска из минтая»:
- Минтай (филе) — 800 г
- Лук репчатый — 400 г
- Морковь — 100 г
- Перец болгарский — 80 г
- Помидор — 300 г
- Лист лавровый — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
- Специи (по вкусу и желанию)
- Приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
955.3 ккал |
белки
136.9 г |
жиры
17.9 г |
углеводы
65.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.2 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 3.8 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Выпечка (40 минут)
Дополнительная программа: Разогрев
Рецепт «Закуска из минтая»:
-
В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Разогрев.
Лук шинкуем полукольцами, половину кладем на дно.
Морковь натираем на крупной терке, кладем на лук.
Все слегка подсаливаем. -
Далее выкладываем первый слой рыбы (каждую филейку я режу пополам), посыпаем половиной приправы.
-
Затем кладем вторую половину лука.
-
Закрываем оставшейся рыбой, посыпаем ее приправкой.
-
Затем кладем сладкий перец, нарезанный узкими полосками
-
И помидоры кружочками. Подсаливаем и посыпаем специями (я посыпала молотым перцем и порошком укропа).
-
Переводим мультиварку на режим Выпечка, на 40 минут. Вот что получается:
Подаем на закуску или в качестве основного блюда (кому как нравится).
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 августа 2016 года swetlana skazka #
30 августа 2016 года Анири15 # (автор рецепта)
9 мая 2016 года eleshanikolaevna #
9 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)
23 июня 2015 года YulyaS10 #
10 июля 2015 года Анири15 # (автор рецепта)
10 июля 2015 года YulyaS10 #
10 июля 2015 года Анири15 # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Ирина Гирина #
6 июня 2015 года Анири15 # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Ирина Гирина #
24 сентября 2014 года Gidravlika #
26 сентября 2014 года Анири15 # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года татуся 35 #
7 сентября 2014 года Анири15 # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Ирина Гирина #
5 сентября 2014 года Анири15 # (автор рецепта)
30 августа 2014 года Тамуся #
2 сентября 2014 года Анири15 # (автор рецепта)
28 августа 2014 года Tamara Shepeleva #
29 августа 2014 года Анири15 # (автор рецепта)
28 августа 2014 года Милодора #
29 августа 2014 года Анири15 # (автор рецепта)
28 августа 2014 года Кир Рояль #
29 августа 2014 года Анири15 # (автор рецепта)
28 августа 2014 года Tatanj #
29 августа 2014 года Анири15 # (автор рецепта)
28 августа 2014 года namebe #
28 августа 2014 года Ирушенька #
29 августа 2014 года Анири15 # (автор рецепта)
28 августа 2014 года Ange77 #
29 августа 2014 года Анири15 # (автор рецепта)
А мы очень любим именно из холодильника! На холодное... Но и на горячее тоже неплохо! Главное-чтобы минтай свежий был! Тогда он вкуснее любой рыбы!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: