• 28 августа 2014, 19:23
  • 4349

Сырно-сливочный суп с шампиньонами

Рецепт: Сырно-сливочный суп с шампиньонами

Вкусный и сытный суп

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сырно-сливочный суп с шампиньонами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5405.4 ккал
белки
549.2 г
жиры
268.5 г
углеводы
195.4 г
100 г блюда
ккал
135.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Сырно-сливочный суп с шампиньонами»:

Отвариваем курицу минут 20 (у меня были бедра).
Мелко режем лук и зажариваем, добавляем к луку грибы и тушим до готовности.
Чистим картофель и режем мелкими кубиками.
Готовую курицу вынимаем. В бульон выкладываем картофель, доводим до кипения и варим минут 5. Добавляем грибы с луком.
Разделываем курицу, режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Варим до готовности картофеля.
Выкладываем упаковочку плавленного сыра (200 гр) и добавляем 350 мл сливок (у меня были 10. Доводим до кипения и на медленном огне, помешиваем, до полного растворения сыра.
Подавать с зеленью и гренками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-сливочный суп с шампиньонами
Рецепт: Сырно-сливочный суп с шампиньонами

Вкусный и сытный суп

Ингредиенты для «Сырно-сливочный суп с шампиньонами»:

Комментарии и отзывы

А на сколько литров воды этот супчик варится? Мне рецепт нравится, ставлю плюс и забираю
на 3 литра.
спасибо вам за отзыв
А почему решили что это крем-суп? Вроде бы написано что сырно-сливочный. Или я что-то пропустила? Суп сытный и вкусный, правда не открывает Америки. Лично от меня плюс
была небольшая ошибка в рецепте....сейчас всё исправлено.
И рецепт не крем-супа.
Ну на фото явно не крем-суп
Напишите, пожалуйста, пропорции, количество воды и время варки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки