Никогда не думала, что легкое может быть таким нежным. Спасибо мульте!
- 29 августа 2014, 8:18
- 6428
Лёгкое лёгкое
Ингредиенты для «Лёгкое лёгкое»:
- Легкое (не важно от какого зверя) — 1 кг
- Лук репчатый — 0.3 кг
- Сок томатный — 0.3 кг
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1668.5 ккал |
белки
156.2 г |
жиры
97 г |
углеводы
48 г |
Порции | |||
ккал 333.7 ккал |
белки 31.2 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 9.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.1 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Лёгкое лёгкое»:
-
Режем лёгкое на кусочки 3х3 см (можно без линейки))) и складываем в мультю. Включаем режим "Гречка" (или "Рис") - это где-то 30-35 минут. Перемешиваем с маслом. Закрываем крышкой и занимаемся другими приятными делами.
-
Добавляем к лёгкому лук и томатный сок (мелко резаные свежие томаты, томатную пасту), солим, обязательно перчим черным молотым перцем. Еще раз включаем мультю на ту же функцию и оставляем до окончания режима.
Легкое получается нежное-нежное. Годится как горячее с гарниром или как холодная закуска.
Комментарии и отзывы
31 мая 2018 года mama_gesha #
14 сентября 2016 года Айрина 777 #
Вкусно. Но, думаю, в следующий раз солить (или соевый соус лить) буду в самом начале. Т.к. сам подлив получился отличный (хотя на фото нет подлива, у меня жидкости вкусненькой много получилось), а вот непосредственно лёгкое какое-то пресное.
И ещё интересно: почему режим "Рис"/"Гречка", а не "Тушение" или "Жаркое", к примеру?)))
Резюме: большое спасибо автору за рецепт!! делать самой практически ничего не нужно, варьировать можно на свой вкус!! К тому же, весьма низкокалорийно Рекомендую!!
10 декабря 2015 года Anna Stacy #
14 апреля 2015 года olg04051980 #
1 сентября 2014 года Islana #
2 сентября 2014 года Глава # (автор рецепта)
29 августа 2014 года Жен Жен # (модератор)
29 августа 2014 года Глава # (автор рецепта)
29 августа 2014 года Жен Жен # (модератор)
29 августа 2014 года Л-ля65 #
29 августа 2014 года Глава # (автор рецепта)
А вообще практически диетическое блюдо. Попробуйте!
29 августа 2014 года Женёчек89 #
29 августа 2014 года Глава # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: