• 29 августа 2014, 8:18
  • 6428

Лёгкое лёгкое

Рецепт: Лёгкое лёгкое

Никогда не думала, что легкое может быть таким нежным. Спасибо мульте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Лёгкое лёгкое»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1668.5 ккал
белки
156.2 г
жиры
97 г
углеводы
48 г
Порции
ккал
333.7 ккал
белки
31.2 г
жиры
19.4 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
101.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Лёгкое лёгкое»:

  • Режем лёгкое на кусочки 3х3 см (можно без линейки))) и складываем в мультю. Включаем режим "Гречка" (или "Рис") - это где-то 30-35 минут. Перемешиваем с маслом. Закрываем крышкой и занимаемся другими приятными делами.

  • Добавляем к лёгкому лук и томатный сок (мелко резаные свежие томаты, томатную пасту), солим, обязательно перчим черным молотым перцем. Еще раз включаем мультю на ту же функцию и оставляем до окончания режима.

    Легкое получается нежное-нежное. Годится как горячее с гарниром или как холодная закуска.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лёгкое лёгкое
Рецепт: Лёгкое лёгкое

Никогда не думала, что легкое может быть таким нежным. Спасибо мульте!

Ингредиенты для «Лёгкое лёгкое»:

Комментарии и отзывы

Не пойму....в первое тушение воду не добавлять ? Только масло? 😊
Я вчера приготовила!
Вкусно. Но, думаю, в следующий раз солить (или соевый соус лить) буду в самом начале. Т.к. сам подлив получился отличный (хотя на фото нет подлива, у меня жидкости вкусненькой много получилось), а вот непосредственно лёгкое какое-то пресное.
И ещё интересно: почему режим "Рис"/"Гречка", а не "Тушение" или "Жаркое", к примеру?)))
Резюме: большое спасибо автору за рецепт!! делать самой практически ничего не нужно, варьировать можно на свой вкус!! К тому же, весьма низкокалорийно Рекомендую!!
А через сколько минут добавлять томат и лук? Или 30 минут легкое готовится само по себе, и еще 30 с луком/томатом?
Здравствуйте. Вопрос: а если не в мульте, а в скоромультиварке готовить? 10 минут на высоком давлении хватит? Заранее спасибо.
Как раз купила бараньи потроха, а как готовить не знала... Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Как оно? Нормально получилось?
Вкус, наверное, специфический?
Немного похоже на китайскую кухню. Но ничего специфического.
Не пробовала, интересно какое оно на вкус? На всякий случай забрала в КК, спасибо!
Если без томатов, то менее кисло.
А вообще практически диетическое блюдо. Попробуйте!
Попробуем, забрала в КК
Приятного аппетита!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки