Готовя в очередной раз рыбу, подумала - а не добавить ли немного яблок... добавила - результат не разочаровал!
- 29 августа 2014, 20:03
- 3341
Тилапия с яблоками
Ингредиенты для «Тилапия с яблоками»:
- Тилапия — 800 г
- Яблоко — 2 шт
- Сливки — 80 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Имбирь (молотый ) — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1625 ккал |
белки
170 г |
жиры
68.1 г |
углеводы
80.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 126 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 6.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Основная программа: тушение (30 минут)
Дополнительная программа: жарка (10 минут)
Рецепт «Тилапия с яблоками»:
-
Яблоки нарезать мелким кубиком. Положить в мультиварку вместе с маслом и сахаром. Включить режим "Жарка" 10 минут. За это время яблоки успеют пустить сок.
-
Добавить нарезанную на кусочки рыбу. Включить режим "Тушение" 30 минут.
-
Смешать отдельно сливки, манку, имбирь и соль.
-
Через 10 минут тушения вылить это в рыбу. Перемешать и оставить готовиться оставшееся время.
На гарнир можно подать рис, пюре, салат...
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 сентября 2014 года Л-ля65 #
29 августа 2014 года Кир Рояль #
30 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
29 августа 2014 года Ange77 #
30 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
29 августа 2014 года Tamara Shepeleva #
29 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
29 августа 2014 года КИС-КИСС #
29 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
29 августа 2014 года Strezka #
29 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: