• 29 августа 2014, 20:23
  • 2010

Спагетти с морепродуктами

Рецепт: Спагетти с морепродуктами

Паста с моллюсками.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Спагетти с морепродуктами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2879.6 ккал
белки
228.6 г
жиры
37.3 г
углеводы
402.4 г
Порции
ккал
719.9 ккал
белки
57.2 г
жиры
9.3 г
углеводы
100.6 г
100 г блюда
ккал
163.6 ккал
белки
13 г
жиры
2.1 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Спагетти с морепродуктами»:

Моллюски промыть несколько раз под проточной водой, пока не будет удален весь песок. Приготовить пасту «Аль Денте», следуя инструкциям на пакете.

Масло разогреть на сковороде, обжарить в нем лук-шалот и чеснок. Добавить моллюсков и готовить в течение нескольких минут при закрытой крышке, пока все моллюски не откроются. Посыпать петрушкой. Спагетти промыть и добавить к моллюскам. Посыпать перцем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с морепродуктами
Рецепт: Спагетти с морепродуктами

Паста с моллюсками.

Ингредиенты для «Спагетти с морепродуктами»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Добрый вечер. Позвольте добавить 3 замечания к рецепту? 1 - чеснока много, вы забьете вкус морепродуктов, 2 - после того как откроются ракушки необходимо удалить не раскрытые( важно ) и попробуйте добавить 100-150 мл белого вина, вкус.... и 3, самое главное - не мойте спагетти, ну пожалуста. А паста с ракушками (вонголы) это вкусно и рецепт не плох. Жалко нет фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки