Паста с моллюсками.
- 29 августа 2014, 20:23
- 2010
Спагетти с морепродуктами
Ингредиенты для «Спагетти с морепродуктами»:
- Моллюски (Венера) — 1 кг
- Спагетти — 500 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Лук-шалот (перья) — 3 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2879.6 ккал |
белки
228.6 г |
жиры
37.3 г |
углеводы
402.4 г |
Порции | |||
ккал 719.9 ккал |
белки 57.2 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 100.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.6 ккал |
белки 13 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 22.9 г |
Рецепт «Спагетти с морепродуктами»:
Масло разогреть на сковороде, обжарить в нем лук-шалот и чеснок. Добавить моллюсков и готовить в течение нескольких минут при закрытой крышке, пока все моллюски не откроются. Посыпать петрушкой. Спагетти промыть и добавить к моллюскам. Посыпать перцем.
Комментарии и отзывы
30 августа 2014 года Nisito71 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: