В этом блюде гармонично сочетается нежность куриного филе, ароматная сочная начинка и диетические свойства блюд, приготовленных на пару. Попробуйте и Вы!
- 30 августа 2014, 16:10
- 8321
Куриная грудка на пару
Ингредиенты для «Куриная грудка на пару»:
- Филе куриное (2 штуки) — 400 г
- Моцарелла — 100 г
- Томаты вяленые — 50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
855.6 ккал |
белки
120.1 г |
жиры
30.6 г |
углеводы
30.4 г |
Порции | |||
ккал 427.8 ккал |
белки 60.1 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 15.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 138 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 4.9 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: на пару (25 минут)
Рецепт «Куриная грудка на пару»:
-
Я использую вяленые томаты 2-х видов: сладкие и слегка кисловатые. Мне на гостинец привезли их с Кипра. За неимением легко можно использовать вяленые томаты собственного приготовления.
-
Нарезать томаты соломкой (я их залила кипятком на пару минут, чтобы легче было резать). Очистить и мелко порубить зубчик чеснока, зелень мелко накрошить.
-
Моцареллу (использую отечественную) нарезать мелким кубиком.
-
Смешать сыр, зелень, чеснок, томаты. Добавить соль, перец по вкусу.
-
В каждой куриной грудке сделать надрез острым ножом, чтобы получился кармашек.
-
Разделить начинку на 2 части и нафаршировать грудки.
-
Сколоть надрезы зубочистками. Выложить грудку на решетку мультиварки, готовить 20 минут с момента закипания. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии и отзывы
21 июля 2016 года nataliyakiev #
21 июля 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года golubga #
1 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
31 августа 2014 года Первушина Елена #
1 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
31 августа 2014 года yohoho # (модератор)
31 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
31 августа 2014 года Elea #
31 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
31 августа 2014 года гурман1410 #
31 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
31 августа 2014 года mariana82 #
31 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
31 августа 2014 года IrikF #
31 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
31 августа 2014 года Violl #
31 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
31 августа 2014 года тататима #
31 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
31 августа 2014 года asesia2007 #
31 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
31 августа 2014 года para_gn0m0v #
31 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
31 августа 2014 года vfhufhbnrf #
31 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
30 августа 2014 года Кир Рояль #
31 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
30 августа 2014 года barska #
31 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
30 августа 2014 года лялич #
31 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
30 августа 2014 года Ковальчук Екатерина #
31 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
30 августа 2014 года Galchonok22 #
31 августа 2014 года vfhufhbnrf #
31 августа 2014 года Galchonok22 #
Мариночка,прости ,если я не в тему
31 августа 2014 года vfhufhbnrf #
31 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
31 августа 2014 года Galchonok22 #
31 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
31 августа 2014 года Galchonok22 #
30 августа 2014 года Демурия #
31 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
30 августа 2014 года ПантерРрочка #
31 августа 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: