• 30 августа 2014, 21:38
  • 3481

Запеченные баклажаны

Рецепт: Запеченные баклажаны

Сначала думала, что жареные грибочки, оказалось баклажаны (синенькие)

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Запеченные баклажаны»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1945.9 ккал
белки
31.4 г
жиры
170.9 г
углеводы
516.5 г
100 г блюда
ккал
130.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
11.5 г
углеводы
34.7 г

Рецепт «Запеченные баклажаны»:

  • Баклажаны (синенькие) нарезаем тонкими полосками и залить взбитыми яйцами. Перемешать и отставить на 1,5-2 часа

  • Лук порезать полукольцами и пожарить на масле до прозрачности

  • На горячей сковороде, в небольшом количестве масла, частями пережарить баклажаны, чтобы слегка подрумянились

  • Перемешать лук с баклажанами, добавить соль и специи (пробовала грибную приправу, просто душистый перчик, очень понравилось с приправой к картофелю (фирма "Приправка")). Выложить в форму, сверху немного промазать майонезом и по желанию посыпать тертым сыром. Без сыра тоже очень вкусно. Поставить в духовку при среднем огне на 20 минут.

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные баклажаны
Рецепт: Запеченные баклажаны

Сначала думала, что жареные грибочки, оказалось баклажаны (синенькие)

Ингредиенты для «Запеченные баклажаны»:

Комментарии и отзывы

Очень понравилось!!!! Точно, говорят, всё просто -гениально!
Спасибо
Супер!!!!! Умничка! Классный рецептик! Люблю такое!
просто и вкусно, люблю такие рецепты!
Я тоже. И чем быстрее тем лучше
Клёво!!!) Будем пробывать!!!!
Хороший рецепт!
Спасибо
Ой... Моё, моё, всё моё!
Приятного аппетита
Очень вкусно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки