Быстрый и очень вкусный гарнир. Ярко смотрится и быстро съедается!
- 31 августа 2014, 0:09
- 9619
Картофель с морковью и шпинатом
Ингредиенты для «Картофель с морковью и шпинатом»:
- Картофель — 0,5 кг
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый (большая) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Шпинат — 100 г
- Вода — 150 мл
- Масло растительное (для обжарки овощей)
- Приправа (соль, перец душистый)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
233.1 ккал |
белки
7.3 г |
жиры
10.6 г |
углеводы
26.7 г |
Порции | |||
ккал 77.7 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 8.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.8 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 2 г |
углеводы 5.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (30 минут)
Дополнительная программа: Мультиповар (10 минут)
Рецепт «Картофель с морковью и шпинатом»:
-
Картофель и
-
морковь очистить.
-
Лук нарезать кубиками.
-
Морковь натереть на крупной терке. Моркови должно быть много.
-
Обжарить лук с морковью на растительном масле в чаше мультиварки,
-
выбрав программу "Выпечка". Я обжарила на сковороде.
-
Картофель нарезать и положить в чашу мультиварки
-
Влить воду и
-
приправить солью и перцем.
-
Сверху на картофель выложить зажарку из моркови с луком.
-
Добавить шпинат. У меня уже готовый замороженный был.
-
Закрыть крышку мультиварки. Выбрать режим "Тушение" и кнопкой "Установка времени" выставить время 30 минут. Тушить.
-
Готовый картофель перемешать и добавить давленный чеснок.
-
Выложить в чашу для подачи на стол.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987
Комментарии и отзывы
31 октября helena1961 #
29 августа svetik5552 #
10 апреля СкарлеттО #
12 марта Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо!
17 апреля 2020 года Akira Shinrei #
22 апреля 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
14 февраля 2019 года anilah #
29 мая 2018 года Светусенька #
30 мая 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 мая 2018 года Светусенька #
24 марта 2018 года nadezhda dovgel #
24 марта 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года lina los #
14 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года ЮЛлаЛала #
29 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
15 марта 2015 года shamrocky #
15 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года djazair #
23 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года veronika1910 #
12 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года veronika1910 #
8 октября 2014 года caramel77 #
8 октября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Natalia Ok #
12 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Violl #
11 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Marioka82 #
11 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
31 августа 2014 года гурман1410 #
31 августа 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: