Помидоры приготовленные по такому рецепту отлично подходят к любому гарниру, и хороши как отдельное блюдо!!!
- 31 августа 2014, 19:29
- 5216
Вяленые помидоры
Ингредиенты для «Вяленые помидоры»:
- Помидор (помидоры должны быть тугие) — 7 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Базилик — 2 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
611.6 ккал |
белки
14.1 г |
жиры
32.7 г |
углеводы
71.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.2 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 7.2 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: выпечка (60 минут)
Рецепт «Вяленые помидоры»:
-
Помидоры разрезаем на 4 части
-
Чайной ложкой выбираем семена
-
В глубокой миске к помидорам добавить соль, перец и базилик. Вымешать
-
Нарезаем чеснок на кусочки
-
На дно мультиварке выкладываем помидоры, но старайтесь что-бы попадало как можно меньше сока помидор. на каждый кусочек помидора кладем чеснок
-
Сверху выкладываем 2й слой помидор с чесноком. желательно не больше двух слоев готовить. Выставляем режим "выпечка" и начинаем готовить. за 15 минут до готовности откройте крышку, немного по-шевелите помидоры (но не переворачивайте на другую сторону) и не закрывая крышку готовьте дальше. теперь помидоры готовы.
-
на дно салатницы положите немного чеснока и добавьте несколько капель растительного масла
-
Выкладывайте помидоры слоями, каждый слой посыпайте чесноком, немного солите и добавляйте на чуть-чуть растительного масла
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
12 августа 2015 года Любовь LL #
12 декабря 2014 года Марина Золотова #
2 сентября 2014 года Galchonok22 #
Взяла на заметку
2 сентября 2014 года Анастасия-Яковенко # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года любознательная галя #
1 сентября 2014 года Анастасия-Яковенко # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года любознательная галя #
31 августа 2014 года Первушина Елена #
1 сентября 2014 года Анастасия-Яковенко # (автор рецепта)
31 августа 2014 года yaxont #
31 августа 2014 года Анастасия-Яковенко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: