Очень вкусные пончики из яблок в хрустящей геркулесовой корочке придутся ко вкусу на завтрак, особенно рады будут дети. Получается немного хрустящая середина в вкусной обсыпке из хлопьев. Особенно вкусно их есть полив сверху медом.
- 1 сентября 2014, 0:05
- 1931
Пончики из яблок в геркулесовой корочке
Ингредиенты для «Пончики из яблок в геркулесовой корочке»:
- Яблоко — 2 шт
- Ванилин — 1 пакет.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 70 г
- Молоко — 80 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") — 70 г
- Корица — 1 ч. л.
- Масло растительное (для фритюра)
- Сахарная пудра (для обсыпки) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1001.8 ккал |
белки
27 г |
жиры
13.7 г |
углеводы
194.1 г |
Порции | |||
ккал 500.9 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 97.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.8 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 29.4 г |
Рецепт «Пончики из яблок в геркулесовой корочке»:
-
Яблоки очистить от кожуры, аккуратно специальным приспособлением вынуть середину, мякоть нарезать кольцами толщиной 1,5 см.
-
Для кляра- молоко смешать с мукой, добавить ванилин, сахар, корицу, яйцо.
-
Кружочки яблок опускаем сначала в кляр,
-
Берем Геркулес ТМ "Мистраль",
-
И обваливаем яблоки в этих хлопьях.
-
Жарить во фритюре с двух сторон до золотистого цвета.
-
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
18 ноября 2014 года veronika1910 #
23 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
3 сентября 2014 года гурман1410 #
3 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года Gerardina #
2 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года asesia2007 #
1 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года golubga #
1 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Марина Мармеладинка #
1 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года barska #
1 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года barska #
1 сентября 2014 года para_gn0m0v #
1 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года МурКатеринка #
1 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Кир Рояль #
1 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: