2 варианта приготовления. Это нежные, вкусные, сочные оладьи для здорового завтрака, два варианта приготовления подходят на любой вкус!
- 1 сентября 2014, 3:16
- 1592
Мультизлаковые оладьи
Ингредиенты для «Мультизлаковые оладьи»:
- Хлопья овсяные (смесь 5 злаков многозерновая) — 1 стак.
- Кефир — 150 мл
- Яйцо куриное (среднее, мелких -2) — 1 шт
- Соль — 1 щепот.
- Масло растительное (для жарки)
- Перец болгарский (сезонный красный) — 1 шт
- Яблоко (среднее) — 1
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
597.2 ккал |
белки
27.4 г |
жиры
22.4 г |
углеводы
73.4 г |
Порции | |||
ккал 298.6 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 36.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.7 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 17.9 г |
Рецепт «Мультизлаковые оладьи»:
-
Для приготовления можно использовать хлопья на свой вкус от Мистраль. Я выбрала смесь 5 злаков многозерновую.
-
1/2 стакана хлопьев измельчить в блендере, половину оставить целыми.
-
Добавить 1 яйцо, кефир, щепотку соли. Если тесто будет жидким, то можно оставить его на 15-20 минут для набухания хлопьев.
-
Сезонный перец очистить от семечек, нарезать кольцами, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку.
-
Заполнить перец тестом для оладий, посыпать с одной стороны зеленью. Жарить на низком огне 3-4 минуты.
-
Аккуратно перевернуть, чтобы не нарушить форму.
-
Яблоко очистить от сердцевины, нарезать произвольным плоским квадратом. Выложить оладьи на разогретую с растительным маслом сковородку, на каждый оладушек выложить кусочки яблока. жарить с двух сторон до золотистого цвета!
Комментарии и отзывы
3 сентября 2014 года гурман1410 #
3 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года golubga #
1 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года IrikF #
1 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года SeLena T #
1 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Ирушенька #
1 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Кир Рояль #
1 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Демурия #
1 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года para_gn0m0v #
1 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: