С удовольствием предлагаю интересный рецепт быстрого ужина. Ярко, красиво и вкусно!
- 1 сентября 2014, 9:33
- 5254
Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре
Ингредиенты для «Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре»:
- Окунь морской — 400 г
- Соевый соус ("Киккоман", для жарки) — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 400 г
- Шпинат — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сыр мягкий — 70 г
- Специи (по вкусу для рыбы)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1377.6 ккал |
белки
89.9 г |
жиры
68.5 г |
углеводы
101.1 г |
Порции | |||
ккал 344.4 ккал |
белки 22.5 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 25.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.7 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре»:
-
Вот наши продукты.
-
Картофель отвариваем.
-
Обжариваем морковь и лук на сливочном масле до готовности в течении 6-8 минут.
-
Добавляем соевый соус Киккоман для жарки.
-
Из обжаренных овощей и сыра делаем пюре.
-
Вот так.
-
Из подготовленного филе окуня сворачиваем кольца. Край заправляем в надрез хвостовой части.
-
Начиняем получившиеся кольца сырно-овощным пюре. Выкладываем в жаропрочную посуду и ставим в духовку на 7-8 минут при 180-190 град.
-
Тем временем отвариваем шпинат, соединяем его с отваренным картофелем и маслом и взбиваем пюре.
-
Наш ужин готов, выкладываем порционно и подаем к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
16 ноября 2014 года veronika1910 #
19 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года avani #
22 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года красавица киса #
10 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года красавица киса #
7 сентября 2014 года Роса15 #
7 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Shuola #
5 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
3 сентября 2014 года гурман1410 #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
3 сентября 2014 года Rencha1 #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
3 сентября 2014 года Rapsodiy #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года Наташенька-зая #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года chudo #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года YOKA #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года lamer #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года asesia2007 #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Марина Мармеладинка #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года mariana82 #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Таш #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года IrikF #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года la vita #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Таша15 #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Profy #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: