Предлагаю еще один интересный по своим вкусовым качествам и простой в исполнении рецепт.
- 1 сентября 2014, 9:34
- 6408
Филе щуки с апельсинами
Ингредиенты для «Филе щуки с апельсинами»:
- Щука (филе) — 250 г
- Апельсин — 1 шт
- Соевый соус ("Киккоман") — 20 мл
- Перец болгарский — 2 шт
- Приправа ((для рыбы) по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
972.3 ккал |
белки
56.7 г |
жиры
50.4 г |
углеводы
74.1 г |
Порции | |||
ккал 486.2 ккал |
белки 28.4 г |
жиры 25.2 г |
углеводы 37.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.7 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Филе щуки с апельсинами»:
-
Вот наши продукты.
-
Щуку подготовить, удалить кости. Нарезать филе порционными кусочками. Натереть специями и обвалять в муке.
-
Из 1/2 апельсина выжать сок.
-
Обжарить кусочки с двух сторон в течение 5 минут.
-
Отдельно обжарить в течение 2 минут болгарский перец, нарезанный крупной соломкой добавить сливочное масло, соевый соус и апельсиновый сок.
-
Поместить в перец рыбу и хорошенько прогреть, чтобы соединились все вкусы и ароматы.
-
Дольки апельсина обжарить на сухой раскаленной сковороде.
-
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2015 года Smaila #
Запах необычайный Спасибо Вам за рецепт огромное.
8 ноября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года veronika1910 #
19 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года NataBena #
24 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года avani #
22 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Ялорис #
16 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года Роса15 #
7 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
3 сентября 2014 года гурман1410 #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
3 сентября 2014 года Rencha1 #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
3 сентября 2014 года Rencha1 #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года Юляляй #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Юляляй #
2 сентября 2014 года chudo #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года lamer #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года asesia2007 #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Таш #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Таш #
1 сентября 2014 года IrikF #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года la vita #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Violl #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Мария По #
1 сентября 2014 года Rapsodiy #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Profy #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: