• 1 сентября 2014, 9:34
  • 6408

Филе щуки с апельсинами

Рецепт: Филе щуки с апельсинами

Предлагаю еще один интересный по своим вкусовым качествам и простой в исполнении рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе щуки с апельсинами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
972.3 ккал
белки
56.7 г
жиры
50.4 г
углеводы
74.1 г
Порции
ккал
486.2 ккал
белки
28.4 г
жиры
25.2 г
углеводы
37.1 г
100 г блюда
ккал
124.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
6.5 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Филе щуки с апельсинами»:

  • Вот наши продукты.

  • Щуку подготовить, удалить кости. Нарезать филе порционными кусочками. Натереть специями и обвалять в муке.

  • Из 1/2 апельсина выжать сок.

  • Обжарить кусочки с двух сторон в течение 5 минут.

  • Отдельно обжарить в течение 2 минут болгарский перец, нарезанный крупной соломкой добавить сливочное масло, соевый соус и апельсиновый сок.

  • Поместить в перец рыбу и хорошенько прогреть, чтобы соединились все вкусы и ароматы.

  • Дольки апельсина обжарить на сухой раскаленной сковороде.

  • Наше блюдо готово.



Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе щуки с апельсинами
Рецепт: Филе щуки с апельсинами

Предлагаю еще один интересный по своим вкусовым качествам и простой в исполнении рецепт.

Ингредиенты для «Филе щуки с апельсинами»:

Фотографии «Филе щуки с апельсинами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно, быстро и просто!
Запах необычайный Спасибо Вам за рецепт огромное.
Спасибо большое! Я рада, что рецепт понравился!
Оригинальная рыбка!
Благодарю, Вероника!
Рыба по рецепту в моем исполнении
Спасибо за красивый фотоотчет!
Оригинально
Спасибо!
Замечательная идея!
Благодарю, Лариса!
Ирина, очень интересный рецепт и фото аппетитные! Обожаю любую рыбку, правда щуку ни разу не отведала
Танечка, спасибо! Я думаю, теперь отведаешь.
Наташа, спасибо!
Должно быть очень ароматно!
Ренато, спасибо! ароматно и вкусно
Так щучки захотелось!
Ренаточка, с удовольствием бы угостила
А другую рыбку можно использовать? Какую посоветуете?
Щуку очень хорошо заменяет судак .А вообще, я думаю, подойдет любая белая рыба.
какое необычное сочетание вкусов
Таня, благодарю!
Спасибо!!!
как интересно, рецепт замечательный
Спасибо, Олесечка!
Вообще НИКОГДА не готовила щуку. Но так хочется.....
Наташ, в наших краях сейчас самый сезон на свежую щуку
Очень аппетитно!
Ириша, спасибо!
Очень понравился рецептик,щучку люблю,вкус необычный-буду пробовать))))Умница моя!!!!
Спасибо, Леночка, за одобрение!
Ух ты как изысканно
Виолочка, спасибо!
Очень ароматно, не пробовала рыбу с апельсином, а мясо понравилось
Очень интересно! Уж кажется, что с рыбой уже всё придумано, что только можно...ан нет , даже интересно - что за вкус у неё получится? На фото так вкусно выглядит
Ириша, благодарю! вкусно у щуки свой вкус несколько приглушен, поэтому она хорошо напитывается другими ароматами.
Присоединяюсь к высказанным восторгам
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки